3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Не утешительный диагноз...

muzhchini-vrut43595
Ну вот и дождался я судного дня, после недельного обследования на аллергию и ослабевший иммунитет!В общем очаг "возгорания" аллергической реакции в моём организме находится не в кишечнике, не в желудке и даже не в голове, а в ПЕЧЕНИ (норма -22 у меня 196,6). Попытки объяснить молодой и сексуальной красотке в белом халатике врачу о том, что я не пью вообще, не проканала, она лишь улыбаясь в ответ назначила долгое и мучительное мучение лечение. Так что теперь я не пою, вернее не пью(минимум 4 месяца!) и это в разгар новогодних праздников, плюсом идёт бездрожжевая диета, без хлеба, без сахара, конфеток и шоколадок и ЖЖосткий троллинг печени антибиотиками, затем восстановление и постапокалептический период... ППЦ! Если выживу после всего этого, нажрусь))

Вот такой вот у меня пятничный пост, хотя это всё наверное к лучшему, а как будет рада супруга этому факту, давненько она меня троллит в отношении святого напитка)))
Что теперь пить то? Мож Марьванну пригласить?
Tags: лытдыбр, ппц
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments