3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Нащальнике, какой еще ТБмана?

Сегодня поднялся на крышу 20 этажа новостройки и увидел такую вот современную установку, попросту балкончик курсирующий вдоль фасада и балки удерживающие его. И все бы ничего, возможно модно в XXI веке использовать подобное, но ведь если все эти кирпичи, блоки и подобие грузилов упадут, а при движении тележки это все качается как алкаш в 7 утра у разливайки, последствия будут крайне печальными, хотя наверняка у подрядчика все ходы записаны и учтены, ведь работают иностранцы, а их много на стройках не учтенных. Кстати если попытаться им объяснить, что это опасно, не поймут, потому как языка русского вообще не знают!
2
Вот они, человеки-пауки современные...
1
Второе крепление на порядок надёжнее)))
3
Мне показалось или балка на самом деле самопальная?
4
И ведь если полетят, это полбеды, ведь сверху их будет ждать высокоскоростной сюрприз)
5
Что мешает ставить вот такие, нормальные подъёмники? Правильно, сроки и жадность!
6
Всем доброго дня, проходя под такими домами надевайте каску, а лучше обходите их, за километр! Удачи))



Tags: #Золотой, Самара, быстро, всем похуй, креативчик, маразм, недорого, оригинально, очумелые ручки, пиздец, ппц, производственная травма
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 54 comments