3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

А у нас на стройке века...

Вчера на моей "любимой" стройке воцарилась гробовая тишина, ни единой души на крыше и этажах. Видимо задержали зарплату, подумал я, ан нет...
1
Как мне поведал один из Равшанов, к ним в гости наведывалась миграционная служба, пробежали по всем этажам, собрали около 20 нелегалов, увезли на автобусе в неизвестном направлении!
- А что же теперь будет с ними? - поинтересовался я.
- А, отпустят как всегда, ну или других привезут работать, а мы наверное тоже пойдём, а то вдруг вторым рейсом приедут, а мы не успеем в стекловате спрятаться!
- Да уж вряд ли второй раз то будут искать?
- Они узбеков увезли, а те нас вломят, как пить дать!
Вот так и живём! Покупайте элитное жильё в нашем чудесном городе, по самым высоким ценам по России! Только у нас "ВЫСШЕЕ" качество в максимально быстрые сроки строительства!
Отличного всем воскресенья!
ЗЫ... Что бы Вы не говорили о мигрантах, но они действительно пашут там как проклятые, за копейки и пока у нас в России не начнут ценить и уважать труд простого рабочего-строителя, мы будем вынуждены прибегать к помощи иностранцев! Не будет русский работать в таких условиях и за такие деньги. Ну и хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу...

Tags: #Золотой, 3ojlotou, Нас не победить, Самара, быстро, всем похуй, интересно, недорого, пиздец, ппц, прикольно
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 86 comments