3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Хотите знать лично того, кому доверяете свои деньги?

"Экономический терроризм" - что это такое? Почему в современном мире банки дорожащие каждым своим клиентом, репутацией заработанной годами, подвержены риску? Каждый ли банкир готов держать слово перед теми, кто ему доверяет свои кровные? Лично мне было интересно наблюдать за истерией вокруг стабильного Самарского банка "Газбанк". Как только не пытались их поливать грязью, слать людям левые смс о том, что банк уже почти слился, рассказывать об очередях вокруг банкоматов и вкладчиков вынимающих деньги через монитор терминала двумя руками. И ведь без единого аргумента или явного доказательства того, что "Газбанк" обманул именно вот этого Иванова Петра Сидоровича.
Ради интереса спросил у знакомого, у которого есть средства в ГАБЕ, что планирует делать в такой ситуации? Если честно, не ожидал от него ответа: - Думаю снять деньги, потому что слыхал что в Газбанке какие то проблемы!
Я: - Какие? Кто сказал то?
Он: - Ну не знаю, все говорят!
Прям сцена из известного фильма: - Все побежали и я побежал...
Это что, стадное что ли? Неужели всё так плохо у людей и они не способны докопаться до истины, прежде чем истерить и сеять панику вокруг?
Ну и вот Вам ответ на поставленные вопросы в виде эксклюзивного интервью от председателя совета директоров ОАО «Самараэнерго» и ЗАО АКБ «Газбанк» Владимира Аветисяна...



Интересный ФОТООТЧЁТ с интервью можно посмотреть в блоге у Самарского блогера Владимира Сверкалова

Хотите знать больше о Владимире Аветисяне, тогда Вам СЮДА , да-да, он ещё и музыкант!

Приятного просмотра!
Tags: #Золотой, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Самара, интересно, лытдыбр, оригинально
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 28 comments