3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Сесурити, охрана, сторож...

    Сегодня опять лоб в лоб столкнулся с главным по управлению всеми управлениями управлений, господином охранником! Вот каждый раз удивляюсь их способности лезть туда, куда даже собака не засовывает свой хер нос. Ведь заранее согласовал с руководством объекта завоз материалов, номера въезжающих на территорию авто, мало того все данные были переданы охране, но произошёл сбой в системе, возможно кто то из секьюрити изволил подбухнуть накануне и всё, под откос пошёл график, сбился режим, палево, ложись-атакуют!
Охрана
Фото сделал в этом году на ремонтируемой набережной. Охранник не впускал никого, хотя по территории бродили заблудившиеся с пляжа))

    Что в итоге? Ну стандартное: - Идите на хрен, никого не пущу, пока руководство не даст отмашку!
Затем идёт серия звонков, куча вопросов и вот он уже готов меня запустить в свою "обитель", но увидев мой истеричный смех над ним, хмурит брови и докладывает своему наивысшему руководству: - Разрешите из принципа не впускать... он смеётся надо мной...хорошо, но не надолго...проезжайте!
    Вот так и живём, весело с шутками, прибаутками)))
Как у Вас обстоят дела с хмурыми сторожмэнами?
Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Набережная, Нас не победить, Самара, интересно, лытдыбр, работа
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments