3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Преступление и наказание (истории из детства)...

Наказание
Все мы в детстве шалили, баловались, совершали нехорошие поступки, за что непременно получали по заслугам от родителей. Можете вспомнить свой самый постыдный поступок, за который Вам пришлось по настоящему отвечать перед взрослыми и каким образом отвечали - ремень, долгие и утомительные разговоры за жизнь, угол, горох и т.д.
За самую интересную историю готов подарить 300 ЖЖЖетонов , спонсорство не возбраняется (ники благодетелей увековечу в апдейте)
А возможно у Вас в блоге есть такие истории, кидайте ссылки, буду очень признателен!

Однажды с братом в возрасте 6-7 лет, мы вытащили из кармана любимого дедушки железный советский рубль. В этот день мы вдоволь напились вкуснющей газировки, съели мороженого и счастливые направились в сторону дома, где нас уже поджидали дед да бабка. Прямо с порога дедуля поинтересовался: - Кто взял из моего пиНжака рубель?
Естественно сдаваться просто так никто не хотел и тогда дед принял волевое решение, достал из кладовки большущий топор, встал около дверного проёма на табурет и приложил его к косяку, остриём вниз...
- Проходи по одному! - заявил старче и посмотрел нам в глаза.
В тот момент всё сжалось внутри, в горле стоял ком. Мы настолько были ошарашены поведением взрослого человека, что наперебой начали задавать вопросы в ответ на его указания! Дед не хотел нас слышать и посмотрев ещё строже, рыкнул... Я долго буду ждать, итить-колотить?
Тут я на правах старшего брата вышел и сам не желая того вломил младшего сказав : - Дед, ты держи топор покрепче, я пройду, а вот Вовка не пойдёт, ведь перерубишь ты его пополам этой железякой!
Далее была лекция, мы стояли опустив головы в пол и слушая напутствия родственников, а на следующий день нам бабушка дала 20 копеек на мороженое, счастья было выше крыши)))
Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Непередаваемые очучения, интересно, позитивчик
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →