3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Нам спортА не надо - жратвы подавай!

1
Скажите пожалуйста, а все ли в курсе того, что на территории бывшего Самарского ипподрома в данный момент идёт строительство очередного, всеми нами любимого "МАГНИТА".
Вы наверняка ещё в курсе того, что на пересечении улиц МШ и пр.Кирова уже есть пара торговых центров (востребованных процентов на 50, не более), но видимо маловато будет.
Я сегодня по работе проезжал мимо и заглянул на площадку и был "слегка" шокирован... крупнейший конно-спортивный центр в Поволжья, основанный в 1891 году, был под корень сметён с лица земли в 2010 году и не для того, чтобы построить более значимое спортивное сооружение, а для очередного торгового центра!!!
2
3
Насколько мне известно, собственники выкупленной земли не могут начать строительство, пока не получат разрешение на смену зонирования территории ( на данный момент это зона специализированного коммерческого использования объектов спортивно-зрелищного назначения или уже нет?). Храм, находящийся на той же территории, процедуру смены зонирования проводили в апреле 2012 года (этим то у нас везде зелёный свет).
Говорить о подобном сложно, потому хотелось мнения людей по этой теме.

Что же для нас приоритетнее ТЦ или спортсооружения?

Спортивные объекты
59(84.3%)
Торговые центры
5(7.1%)
Свой вариант в комментариях...
6(8.6%)





Где голова у тех, кто позволяет таким образом уродовать город? Куда смотрят наши доблестные руководители?
Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Самара, всем похуй, пиздец, ппц
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →