3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Как думаете, для чего в подъезде эта кружка с ложечкой?

Сегодня утром выхожу в коридор, а там стандартный набор посуды на подоконнике. Возможно кто то пил кофЭ с плюшками и покуривал сигару в этом роскошном колЕдорЕ, ан нет...
IMG_9918
... каждый день, рядом с этим стандартным набором наркоманов, валяется использованный с каплями крови, шприц! Неужели так просто в городе найти наркотики, ещё проще зайти в любой подъезд, в таких вот полевых условиях приготовить дозу и "запустить дельфинов стаю" по вене? Ведь на каждом углу кричат, что идёт жесткая борьба с этим гавном, но что то результат на лицо не совсем положительный. Я уж молчу про фанфурики и прочую дрянь. Что сложного в том, чтобы взять любого малолетнего наркомана, тряхануть как следует и разбомбить все точки по сбыту дряни? Что мешает то?
   Всегда считал Чапаевск (Самарская область), городом-перевалочным пунктом наркоты, сейчас убедился в обратном...в Самаре ведь наркотиков в разы больше! Где борьба то? Безымянка завязла в этом дерьме, по уши!
   У Вас на районе как с этим дела обстоят? Что можно сделать для того, чтобы это "развлечение" погибло на корню?  Как вариант, строить спортивные сооружения, привлекать молодёжь к здоровому образу жизни, но ведь у нас ТЦ более рентабельнее!
   Ваши варианты...

   PS  Кстати в Чапаевске сейчас наркоманов практически не видно, правда бухать стали больше(
Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, пиздец
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →