3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Хорёк, марёк, нарёк...

   Всю свою сознательную жизнь я держал какую-нибудь живность, кого только не было, но вот хорьков - никогда! Да наверное вряд ли завёл бы, просто так получилось, что подумал об этом зверьке, посмотрел картинки прикольные в интернете, запилил фото хОря в инстаграм, да и отбросил мысль в сторону.
   И вот благодаря жж-френдам Насте rizhij_poplavok и Марату marsh_163 , те которые увидели картинку хорька и запомнили, вдруг ни с того ни с сего предлагают в комментариях мне забрать белого альбиноса-самочку, да ещё и со всеми причиндалами, на халяву!
   От такого предложения я отказаться не мог, поехал на следующий вечер по адресу и забрал эту прекрасную ласкушку)).
   Встречайте - Найка!!! Девочке уже два годика, она очень аккуратная, приученная к лотку, шустрая, и невероятно ласковая! Не воняет кстати, но конечно же при соответствующем уходе. Купаться любит)
5 1
Поймать в кадр её не так просто, суетит так, что только успевай щёлкать))
2 3
Сходу слопала три куриных желудочка и выпила грам пИсят воды и пошла осваивать территорию. Мне сказали, что хорьки очень любят провода, так что если отвечать в каментах не буду, знайте - провода интернетовского более нет)))
4 6
Кстати Найка будет восполнять то время, которое я мог бы потратить на сон, потому как спит она 18-20 часов в сутки))
7 8
Всем доброго вечера и нескучной пятницы!)
Tags: #Найка, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Непередаваемые очучения, Я собственной персоной..., в мире животных, жЫвность, интересно, лытдыбр, очумелые ручки, позитивчик, прикольно
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →