3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Хорошо в деревне летом, а на Шведских Дачах и зимой...

Как я уже рассказывал ПОСТОМ РАНЕЕ , выходной день было решено провести с пользой для души и тела, тем более как нельзя кстати, я в числе нескольких блогеров был приглашён в посёлок "Шведские Дачи", находящиеся буквально в нескольких километрах от этой стелы ...
1
1. Предлагаю в этом посте прогуляться по посёлку, полюбоваться зимними красотами, ну и отведать вкусных заморских блюд, приготовленных там же на популярном сегодня гриле "WEBER". Начал я свою экскурсию с самого края посёлка, там где через реку Курумку, проложен вот такой аккуратный мост, сейчас он в процессе доработки, думаю к лету по нему можно будет смело бегать)))
2
2. А вот отсюда (с другой стороны моста), открывается прекрасный вид на посёлок "Шведские Дачи"...
3
3. Долго я целился объективом в сторону красного домика, пару раз провалился под снег, но всё же выбрался на лёд...
4
4. Представляете как тут будет красиво летом...
5
5. Спускаться на лёд решил вдоль дома, там меньше всего снега))
6
6. Вот так рыбы будут видеть  дом со дна реки Курумки летом)))
7
7. Балкончик с которого можно рыбачить...мечта! Но жене уже не скажешь, что пошёл на рыбалку, в надежде по 150 и поваляться на берегу))
8
8. С трудом верилось, что при строительстве уже существующих и будущих домиков не пострадало ни одно дерево! Ведь у нас в Самаре в большинстве случаев на это не обращают внимания! Если мешает, можно спилить или отравить, всё ради прибыли! Тут на самом деле всё просчитали до миллиметра...
9
9. Сделано на совесть, с большим запасом прочности, что немаловажно! О других тонкостях, Вы можете смело расспрашивать Сергея srgpshkn.
10
10. Кстати о вкусняшках! В этот день нас угощали превосходными блюдами, приготовленными на угольном и газовых грилях "WEBER" , но об этом чуть позже...
11
11. Обожаю такие вот знаки внимания к потенциальным клиентам, да и просто подход к любимому делу...
12 13
12. Вот и несколько видов с презентационного коттеджа "Джонни-Хаус", да-да, у него, как и у каждого дома в посёлке,  есть имя и это правильно! Кухня-гостинная - просторная, светлая, уютная, впрочем как и весь дом)
14.1
13. Второй этаж - называйте как хотите, спальная, игровая комната, а может быть тренажёрный зал, всё на Ваше усмотрение! Лесенка ведущая на чердак, при желании складывается и не мешает окружающему пространству...
15
14. Низкая комнатка, но ведь тоже по сути полезная площадь...
1617
15. На схеме можно увидеть, как к стандартной базовой планировке можно добавлять дополнительные модули, но опять там, где этому не мешают деревья!
18
16. Ну и пару слов о гриле "WEBER" - меня лично порадовал оригинальный дизайн, качество материала, прочность конструкции (с тем учётом, что она складная, для мобильности), ну и наверное удобство в использовании. С такими гриллями не надо быть профессионалом-поваром, достаточно знать минимум ингредиентов для маринования продуктов и вуаля...
14
17. Очень важно не засыпать мясо специями, всё по минимуму - соль, перец, травки-муравки...
19
18. Аромат стоял такой, что в районе километра, пролетающие вороны падали на снег кверху пузом)))
20
19. Любое блюдо готовиться в течении часа, о вкусе говорить не стоит, просто божественно, хотя далековато от привычного шашлыка с мангала. Тут наверное больше сравнимо с духовым шкафом, запах и вкус дыма отсутствует, но есть варианты приготовления, для того, чтобы аромат присутствовал)
21
20. Овощи на гриле - это верх совершенства, особенно с соусом, которым нас угостили наши шев-повара...ум отъешь)
22
21. Раз и готово...
23
22. Курочка была бесподобна, причём в разных номинациях вариациях))
24
23. На угольном грилле в этот раз готовили курицу на пивной банке...
25
24. Когда ешь такую вкуснотищу, необходимо следить за глазами, ибо закатываются далеко и надолго...)
26
25. Мороз в этот день не щадил ребят, но отстояли достойно. Если у Вас возникло желание организовать у себя подобное мероприятие, приглашайте! Компания "WEBER" с огромным удовольствием скрасит Ваш досуг и уж голодными точно не останетесь!) По любым организационным вопросам барабанить в группу ВКонтактике
27
26. Кстати, всегда было интересно, насколько сложно чистить поверхность гриля, как оказалось очень просто, буквально пару взмахов металлической щётки и готово!
28
27. Розмарин - обожаю его необычный аромат, можно добавлять к любому блюду, этакая универсальная специя!
29
28. В завершении Open Day, нам было предложено попробовать запечённую в гриле рыбку дорадо, с бесподобным сливочным соусом... ну Вы поняли, теперь я фанат таких блюд, осталось к грилю докупить домик в посёлке "Шведские Дачи")))
30
29. Выражаю огромную благодарность за приглашение Сергею srgpshkn, ещё одному Сергею solepsizm и ребятам из "WEBER". за такой интересный и вкусный обед, общение и позитивное настроение на неделю вперёд))
31
Всем доброго времени суток, до встречи в эфире)))


PS// В моём любимом сообществе samara_ru на данный момент проводится голосование за звание "Лучший блогер 2013 года", пока что 1/4 финала, проголосуйте пожалуйста за самых достойных по Вашему мнению!
Для голосования милости прошу по ***ССЫЛКЕ*** . Заранее спасибо за каждый голос!
Tags: #Золотой, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Куры-гриль, Непередаваемые очучения, Рыбка-карась, Самара, Шведские Дачи в Самаре, быстро, быстро и вкусно, вкусно, гриль "WEBER", еда на скорую руку, интересно, креативчик, лучшие из лучших, на здоровье, опасайтесь подделок, оригинальная идея, оригинально, очумелые ручки, по пивку, позитивчик, прикольно, приятного аппетита, прогулка, просто и вкусно..., рецепт, тест
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →