3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Первая Экспедиционная Компания доставляет...

   Понедельник - день тяжёлый и на сегодня ничего не предвещало беды, всё шло по плану, с самого утра я отправил водителя на получение кондиционеров, расходных материалов для монтажа и прочей надобности. И вот как раз на месте получения кондиционеров возникла заминка. Экспедитор позвонил и сообщил, что наружные блоки лежат на боку(что недопустимо для подобного груза, указатели на коробке имеются), а заодно поинтересовался, забирать их после такой перевозки или нет.                 Естественно наш человек имел при себе фотоаппарат, в виде телефона и вовремя сделал компрометирующие кадры.
ПЭК Поволжье доставляет
Чебергесы, работающие на складе "ПЭК Поволжье", видимо выхватив от руководства люлей, быстренько расчехлили упаковку и поставили блоки так, как они должны были ехать из Москвы в Самару, но было уже немного поздно. Я подлетел уже чуть позже, задал ответственному по складу вопрос, какого рожна они их так смотали и везли, где именно их умотали, почему не соблюдали условия перевозки? Ни на один вопрос он мне ответить внятно не смог, лишь промямлил, что кроме повреждений на коробке ничего серьёзного нет, а про камеры на складе и видеозаписи во время разгрузки, он сказал, что вряд ли я что смогу там разглядеть, да и не в его компетенции находится великое око большого брата! Я решил его не расстраивать по поводу отсутствия видеозаписи и показал фото, больше он ничего не говорил, лишь попросил подождать, убежав советоваться с коллегами по цеху.
Если Вы смогли заметить красный скотч внизу коробки и сопоставить вторую картинку с первой, то будете приятно удивлены тому, что один из блоков ехал вообще кверх ногами))). Дело в том, что в компрессоре наружнего блока находится моторное масло, думаю не стоит рассказывать, о том, приняли бы Вы машину у автодилера, если Вам привезли бы её кверх тормашками!
hgv77VUC4G0
Чуть позже мы составили акт о повреждениях, ну и плюсом меня направили в клиентский отдел, для написания претензии к компании, занимающейся некачественными грузоперевозками. Процедура эта как я и полагал не быстрая, бюрократия даже здесь прижилась и пустила ветвистые корни, посему завтра собираю пакет документов и жду продолжения истории.
r6j7ZnuyqsI
Самое обидное в этой истории то, что из-за таких вот горе-фирм, нам приходится терпеть убытки от своих дорогих и любимых клиентов!  Так что не прощаюсь, будет продолжение, надеюсь положительное!
Удачного вечера, друзья!
Tags: Кондиционер, Моя работа, ПЭК Поволжье, Россия, Самара, инверторный кондиционер, интересно, кондиционеры, оригинально, очумелые ручки, пиздец, покатушки, ппц, работа, шеф-монтаж
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 42 comments