3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Ответ мэра г.Самары блогеру пишущему в дневничок...

    В этом году я был в Новосибирске и "случайно" попал на приём к губернатору. Задавал вопросы про общественный совет, существует ли такой в их замечательном городке, общаются ли с блогерами. Беседа была душевной и искренней, даже местами юморили, но суть не в том.

   В Самаре меня пригласили на похожее совещание, по вопросу взаимодействия общественности с руководством города. Вопрос к мэру мне конечно же стоило продумать заранее, но уж извиняйте, не журналист я и опыта не имеется в общении с такими фигурами, спорить тоже люблю лишь по делу. Тем не менее ответ на мой вопрос по ответственным за беспорядок в городе был воспринят с долей непонимания, что меня конечно же задело. Всё совещание нам навешивали об отличной работе общественного совета, о раннем ремонте дорог, строительстве детских площадок и пр. В этот же день, в самарском сообществе, помимо моего ПОСТА вышло ещё более 10-ти  в сторону градоначальника, ну и чтобы хоть как то придавить эту блогерскую братию, внезапно, несмотря на то, что было заявлено, что наши дневнички никто не читает и не собирается читать, откуда то появилось вот этот видеосюжет. Жаль что для общей картины не хватает полной версии, чтобы ощутить значимость мэра в жизни каждого жителя нашего прекрасного городка.

   Вопрос теперь у меня не про ответственных по городу, не про качество убитых насмерть дорог, не о грязи, накрывшей Самару, как лавиной, а ЗАЧЕМ? Зачем Вы, Дмитрий Игоревич по собственной инициативе ввязались в это ЖЖ, твиттеры, фэйсбуки и прочие контактики, зачем зовёте на совещания тех, кто задаёт непонятные Вам вопросы, после которых Вы отправляете на геопортал или в церковь? Где смысл?
 
   Если лукавите и хоть одним глазком, но прочитали, ответьте пожалуйста, хотя общее мнение блогеров - лучше промолчать. Ведь все и без того всё понимают.
   Удачи!

ЗЫ... О кипучей деятельности Азарова Д.И., можете ознакомиться пройдя в его дневничок azarov63 , там много положительных отзывов, в том числе и от каких то блогеров.


Tags: #Золотой, Азаров, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Непередаваемые очучения, Россия, Самара, Я собственной персоной..., всем похуй, дороги, интересно, лытдыбр, оригинальная идея, оригинально, очумелые ручки, ппц, прикольно
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 37 comments