3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Сюрприз посреди ночи...

   Вот сколько раз себе говорил, не планируй отдых заранее! Вчера вечером решил -  в субботу высплюсь наконец то до обеда, хотя бы, все планы и дела отменил и всё бы ничего, но посреди ночи в 3:55, сработала сигналка. Я подскочил к окошку, прямо из-за моей машины срывается инфинити о383ну163, бодренько так, со свистом. Я уже поняв, что вряд ли усну, решил спуститься, посмотреть, а вдруг по стеклу стукнули или колесо пытались снять...вышел...
20140329_052907

авария

   Этот упоротый юноша, на финике, видимо долетев с хрустом до следующего перекрёстка понял, что далеко он так не уедет и решил вернуться задом по встречке, позже гайцы сказали, что он просто не мог ехать вперёд. В общем догнали они убитого в хлам парнишу уже через два перекрёстка от меня. Сейчас уехали оформлять его, ну а потом будут общаться со мной.
Вот и отдохнул, етит вертит((


ЗЫ... А ведь мог человека раскатать по асфальту, не заметив! ППЦ

UPD: Пока что вот так...
Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Непередаваемые очучения, Самара, авария, лытдыбр, пиздец, ппц
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →