3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

С кого не следует брать пример в ЖЖ...

Оригинал взят у en_poly в Гады в ЖЖ
Когда-то я бралась за великий и объемный труд под названием «Гады ЖЖ», несший задачу задавить своей массой «Войну и Мир» и пролить свет на очевидные вещи. Отсутствие природной усидчивости, подкрепляемое вкусно пахнущими и манящими из кухни красными труселями фаршированными блинчиками, довершило дело, так и не дав его начать. Но, дабы не пропали сии труды великие задаром, выложу часть. Итагэ…


fotoprikol_222




Правдолюб
Правдолюб, товарищи, это не человек. Не жизненная позиция, не название блюда и не порода собаки. Это диагноз. Диагноз болезни, в течение которой скопившиеся в человеке каловые массы и желчь начинают давить на внутренние органы и мозг, что вызывает у больного непреодолимое желание испражняться вываливать информацию на головы ничего не подозревающих о жестоких реалиях жизни окружающих.

Польза от правдолюбов, несмотря на их неконтролируемую мозговую дефекацию,  все-таки есть. Это санитары леса. Если в какой-либо срачь, в который вам посчастливилось попасть, внедрится правдолюб, и, волею судеб, окажется противником тех, кто нападает на вас, можете смело идти за попкорном и пивом. Правдолюб вычистит любую выгребную яму голыми руками и отполирует ее языком в три подхода. Ваше дело – наблюдать со стороны и не лезть. Ибо правдолюбы ветрены, как кисейные барышни, в любой момент праведный гнев их может обернуться против вас же самих.

Отличительные особенности правдолюбов: они говорят только негативные вещи. Дождаться от них похвалы – все равно, что получить заныканную чекушку от соседа-алкаша. Если вы все-таки услышали в свой адрес какую-то лестную характеристику, знайте, правдолюбу что-то от вас надо. Ваше внимание, левая почка, голос на выборах или банально деньги. Если правдолюб сделает комплимент от души, его тут же должно порвать на тысячу частей карающей зеницей справедливости, потому что в этот же момент правдолюб прекратит оправдывать свое существование и станет абсолютно бессмысленным и бесполезным существом.



Чикатила.

Эти зверюшки водятся просто везде. Они появляются, как тараканы, и их уже ничем не вытравишь. Если тематика вашего блога предполагает появление этих животных, то вам уже ничем не помочь. Они вездессущи. В ответ на любой, даже самый безобидный коммент в чужой теме, вы можете получить предложение заняться анальным сексом со старым негром, его собакой и деревянной ногой старого негра. Пытаться проследить логическую цепочку, которая привела человека к подобным умозаключениям, бесполезно. Чикатиле логика чужда. Она ему даже вредна. Его задача рассказать как можно большему количеству людей о своих немытых чреслах. На любые вопросы и комментарии может отвечать по-разному, но смысл всегда один – хочу трахаться! Где поменять резину – хочу трахаться. Заебали политики – хочу трахаться. Сколько времени? – хочу трахаться.
А с учетом того, что в еде они особо неприхотливы, появиться они могут в любом месте. Это настолько живучие твари, что никакие профилактические меры к ним применены быть не могут. Просто расслабьтесь и забейте. А лучше дайте, если не жалко. Сто очков к карме.



Буквоёб

Это зверь въедливый, как книжный червь. Если в обсуждении вы нарвались на буквоёба, не пытайтесь вступать с ним в дебаты, даже если вы являетесь автором труда о чистоте русского языка. Это бесполезно. Буквоёб потратит уйму своего личного времени, но найдет-таки подтверждение тому, что слог, каким вы сейчас изъясняетесь, является неправильным с точки зрения какой-нибудь малой народности в диких лесах Амазонки. За свои деньги съездит на поселение и привезет аборигена в качестве доказательства.

Вспомните о том, что у вас есть семья, дела и, вообще, обычная насыщенная человеческая жизнь. У буквоёба этого нет. Вам остается только понять и простить.




Тролль залетный

Не путать с троллями профессиональными. Старички срут люто и без реверансов. Они не пытаются заставить мир полюбить их, ибо они сами себя ненавидят. Зато они честны с собой, что далеко не всем дано.

Залетные же приходят на мохнатые просторы интернетов с одной-единственной гениальной мыслью, с гулким стуком перекатывающейся у них в голове в узком пространстве под веревочкой, соединяющей уши – они прекрасны в своей непосредственности и весь мир должен об этом узнать.
Непосредственность их заключается в том, что они считают весьма прикольным говорить абсолютно незнакомым людям гадости, приправляя их кучей смайликов и всяческих игривых фраз. Они искренне недоумевают, почему вместо восторженных криков «Вау, мы впервые слышим, как кто-то смог насрать нам на голову столь филигранно и изысканно!» они моментально получают тухлым помидором в табло и бан навечно и всюду, где они успели засветиться. Звери, в общем-то, безобидные. Отправляются в одиночный космический полет навсегда с помощью волшебного пендальёна.




Tags: ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Мудрость, Нас не победить, в мире животных, всем похуй, жЫвность, интересно, креативчик, лытдыбр, оригинально, по пивку, позитивчик, прикольно
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments