3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Тяп-ляп, хлоп-шлёп...(о вкусняшках))

   Пятница, вечер, хочется накатить, но после такого жаркого дня, кроме прохладного, я бы даже сказал ледяного кваска в глотку ничего не лезет. Организм гудит и стонет, но нас хрен же проймёшь! Пятница - день позитивный по умолчанию, а потому ужин должен быть максимально быстрым, но вкусным. По быстрому сделать можно многое, вот у меня практически все #ФОТОРЕЦЕПТЫ как правило по времени занимают 10-20 минут свободного времени, а результат потрясающий (сам себя не похвалишь))). Сегодня забубеним рулетики из лаваша, рыПки-сёмги, укропа и творожного сыра, все ингридиенты можно купить в любом супермаркете по дороге домой))

1. Рыбу можно брать сразу в нарезке, но я предпочитаю охлаждённую, и свежую, дома разделываю, делаю смесь из соли - 2ст.л., сахара - 1ст.л., перчик молотый по вкусу и пару листов лаврухи на 1 кг рыбы. Обсыпаю обильно филе , причём вместе с кожей и костями, и оставляю в холодильник на 5-6 часов. Затем нарезаю дольками (фото)
1
2. Дальше ещё проще:мажем лаваш творожным сыром, раскладываем рыбку и укроп и закатываем скандал в плотный ролл
2
3. Роллам даём немного времени, чтобы чуток размякли и ...приятного аппетита))
3

Ну теперь Ваша очередь рассказывать и показывать свой ужин, завтрак или обед)))

Удачных выходных!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Непередаваемые очучения, Самара, Фоторецепт, быстро, быстро и вкусно, интересно, лучшие из лучших, оригинально, очумелые ручки, позитивчик, прикольно, приятного аппетита, просто и вкусно...
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →