3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

В городе Сочи тёмные ночи...

   Итак сбылась мечта детства, вернее ДВЕ мечты - полёт на самолёте и отдых на море (!), не поверите, но в свои 36 лет, я ни разу не был на море, хотя бабушка говорила, что в детстве меня куда то там катали, купали и загорали, но я ничего не помню))

   Как я уже сообщал ранее , мечтоосуществителем в данном блог-туре выстпила авиакомпания "Аэросервис", которая за один день позволила нам перелететь вначале в Минеральные Воды, а спустя час в город-курорт Сочи! Очень жаль, что Минводы нас встретили сильным дождём, прогуляться удалось лишь по территории аэровокзала, об этом напишу отдельный пост . Итак выходим из аэропорта г.Сочи и первым делом видим олимпийские кольца, огромные и светящиеся, сами понимаете, на дворе ночь, значит и остальные фотки будут ночными, ну не спать же идти в гостиницу))

collage

1. А вот и ласточка, которая нас доставляла в Сочи - 50-ти местный самолёт CRJ-200. Сраснивая его с боингом 767, на котором я летал чуть ранее, внутри намного комфортнее, расстояние между кресел позволяет развалится и чувствовать себя удобнее, посадка, не смотря на малые габариты самолёта была мягкой, на протяжении полёта предлагались вода, лимонад, соки самопляс, чача, абсент , кормёжка не предусмотрена, опять же экономия на цене билета, лично меня какой нибудь бутер с колбасой, вряд ли бы спас за пару часов перелёта)
IMG_1292

2. Гостиница "Мечта", именно сюда нас доставили под покровом ночи. Находится она в 30 метрах от моря, вот и все плюсы, в остальном всё плохо - интернета нет, своего кафе нет, в номерах нет мыла, шампуня, только два полотенца (М и Ж - для Морды и ...)), на ресепшне редко увидишь администратора, так что заходи кто хочет, бери что душе угодно, двери в номере открываются практически взглядом, так что владельцу гостиницы я бы предложил задуматься над сервисом, тем более имея на руках аж 2 звезды! Любой хостел в нашем современном мире заткнёт такой "отель" за пояс, хотя бы ради одной звёздочки!
IMG_1446

3. Но не будем о грустном, имея на руках такой жирный плюс, как море в шаговой доступности, бросаем шмотки в номере и рвём туда, где шумит прибой...
IMG_1331

4. Вот так пустынно и красиво в ночном Сочи, справа достойная внимания кафешка, её владелец увидев самых дорогих гостей из Самары, решил нажраться выпить с нами по дружески, задвинув полуторачасовой тост за молодёжь всея Руси!
IMG_1348

5. Прямо за спиной у нас замерло колесо обозрения, я могу ошибаться, но мне показалось, что это колесо демонтировано именно из Самары, уж больно похоже по конструкции...
IMG_1352

6. А вот и наша весёлая компания, почти все журналисты, кроме меня и Антона, но он тоже отчасти журналист!))
Слева направо - Илья Казаков (Самара24), Антон Гуськов aguskov (Читай и думай Сызрань), Татьяна Ясная (НИА Самара), Светлана Келасьева (Молния, Гид потребителя), Оксана Воронина (оргкомитет флайт-пресс-тура)
IMG_1354

7. Поодаль какое то недостроенное здание зияет лучами фонаря, возможно мы упоролись, но все отчётливо слышали квакание лягушек, на море(!)  или напротив моря, да какая на фиг разница, было весело и это главное))
IMG_1355

8. Поели, попили, сами понимаете, спать идти никто не хотел, да и смысла то особо не было. Рванули на море встречать рассвет. В эту ночь оно было тёплое и спокойное, о красоте судите сами. Я бы наверное ещё раз туда сгонял, а может и не раз, чтобы побольше насладиться именно морем, хотя экскурсионные программы тоже не менее интересные, но о них  в следующем посте.
IMG_1391

9. На моё место (я же его первым застолбил) подтянулся рыбачок, поэтому пришлось чуток сдвинуться и продолжить наслаждаться спокойствием моря и красивыми видами...
IMG_1399

10. Прикрутил чуть побольше выдержки и получилось совсем иначе, нежели на снимке выше...
IMG_1409

11. Снимать можно было бесконечно, но я забыл про один ньюанс, этот день был праздничным и тишиной я наслаждался недолго, в День Молодёжи  самая молодая и активная часть населения, в ПЯТЬ утра(!) начала заполнять берег моря...
IMG_1415

12. Было около 60-80 человек, весёлые и бесшабашные, а как они радовались направленному на них объективу)))
IMG_1417

13. В ту ночь, вернее уже утро молодые люди начали массовый запуск огромных небесных фонариков, которые по хорошему стечению обстоятельств направлялись в сторону моря, а не красивого и ухоженного города. Я конечно же хотел крикнуть : "Какого хера Зачем Вы так делаете? Город же спалите, негде потом будет бухать отдыхать!" , но чот не стал, они бы и меня сожгли на берегу, привязав фонарями к штативу)) IMG_1431

   В 11:00 нас всех ждала интереснейшая экскурсия на "Красную Поляну", покатушки, развлекушки и море позитива, но об этом чуть позже, вот только фотки разгребу и сразу напишу))

Благодарю за просмотр, удачного выходного дня!))

Tags: #Аэросервис, #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Непередаваемые очучения, Россия, Самара, авиакомпания "Аэросервис", интересно, лытдыбр, недорого, оригинально, позитивчик, покатушки, прикольно, самолёт, тест
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →