3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

А дальше то что?

    18 июня 2013 года на территории предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" в посёлке Нагорный, г.Чапаевска прогремел взрыв, вернее серия взрывов. Осколки от снарядов разлетались на расстояние в несколько километров, пострадали проезжающие мимо посёлка автомобили, по счастливому стечению обстоятельств погиб лишь один человек, сотрудник предприятия. Количество снарядов превышало 10 млн. единиц, в основном снаряды калибра от 25 до 125 мм., реактивные снаряды, снаряды для зенитных установок.

1
С тех пор прошло уже более года, а на дорогах до сих пор натянута "колючка", посему вопрос, а до каких пор там будет эта изгородь? Ведутся ли какие-либо работы по ликвидации взрывчатых веществ и когда они уже закончатся?

Ну и несколько фото отвлекающих от всяческих проблем : "Инь-Янь в Чикаго"...

IMG_5714

Надеюсь рассмотрели герб г.Чапаевска?  Да-да, там бомба)

IMG_5841

Ну и завершающий кадр, вкуснющий и вяжущий во рту торн из детства))

IMG_5717



Доброго вечера, друзья!)
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Непередаваемые очучения, Россия, Самара, Чапаевск, всем похуй, интересно, очумелые ручки
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 34 comments