3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

У нас на раЁне...

   Странные дела у нас творятся в городе, по пути с работы (а день сегодня выдался самый понедельничный) решил взять вкусной рыбки и пивка "пражского". Специально маршрут построил таким образом, чтоб проехать мимо пивнухи, а проезжая увидел красный свет над закрытой дверью. Окай, едем дальше, ведь проблем с пивом у нас никогда не было, и выбор огромен и "пивнушек" как церквей, на каждом углу.
121
   Ставлю машину на прикол, выхожу и вижу прямо по курсу ещё одну закрытую ую точку. В голове пролетает мыслЯ: "Саня, вон там, в 50-ти метрах же есть вискарь, зачем тебе пиво?". Шагаю, про себя отмеряю 45, 46, 47, 48, 49..."ЗАКРЫТО", да шож бль такое то? Так, остаётся дальний торец дома, там бРолерное, из под коровы. Ускоряю шаг - тадааам, роллставни опущены, белого цвета, как тот флаг! Куда ж Вы все делись то? Ведь ещё вчера после 22:00 торговали во всю слабоалкогольными хмельными напитками(((

   Вы у себя на местности никакой движухи не наблюдаете?


Всем уютного, уже безалкогольного вечера, хотя...
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, по пивку
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →