3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Как полиция Самарских блогеров троллит...

   Хочется начать этот пост со слов из песни: "Я не знаю что мне делать с этоЮ бедой...", но уже в который раз подряд после выхода моих постов о правонарушениях со стороны полиции или нерадивых водителей, меня начинают одолевать сотрудники внутренних органов, создавая видимость бурно-кипящей работы, иначе я не могу назвать это по другому. Вот любуйтесь (скриншот с моей почты):
1
Кому интересен тот самый пост, заходим по ссылке Бараны не в состоянии ездить по правилам... (заодно посмотрите, достаточно ли качества фото, чтобы развидеть номер авто или всё-таки есть смысл поднимать архивы))
12345

   Скажите мне пожалуйста, ведь это фейк? Ведь это не настоящие полицейские мне пишут? Ведь в том посте я не сделал мега-эксклюзивных кадров, всё стандартно и старо как мир, маршрутки и особо одарённые участники движения нарушают ПДД  двигаясь по обочине, при этом игнорируя камеры.

    Получается, что бороться с нарушениями можно, но для этого надо быть фотоблогером с профессиональным фотоаппаратом, делающим снимки в высоком разрешении и отправляющим их ежедневно на какой то там адрес? Ничего не перепутали, там? Или Вам зарплату перестали выделять из бюджета? Может всё-таки у нас каждый будет своими делами заниматься?

Всем доброго вечера и удачи на дорогах!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, всем похуй, интересно, недорого, оригинальная идея, оригинально, очумелые ручки, прикольно, работа, фото и видео
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →