3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

  • Mood:

Я вернулся...

Привет всем, ну вот я и вернулся после внезапно затянувшихся выходных! А затянулись они по причине моего наверное глупого любопытства.Интересно мне было, сможем ли мы с братом сделать за выходные мою местами поизносивуюся "Лайму" или нет? Мудохались три дня, не выходя из гаража... я сделал в очередной раз очень верный вывод, хотя высказывание явно не моё... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! И это ФАКТ! Машину то сделали, но наполовину.Если бы я знал заранее сколько придётся вложить труда, времени ну и средств...в жизни бы не начал этим заниматься, но она (машинка) меня много по работе выручает, да и вообще, только поэтому подписался)))




... на следующем фото идут вторые сутки... я ещё держусь, а братан упал замертво)))




посдирали с машины всё что можно... говорю же, не рассчитали силы на сборку впоследствии))



... планируем продолжить в след. выходные... думаю уж точно покончим с этим муторным занятием, так что поЖЖелайте мне удачи в бою)))

Чем вы занимались в предыдущие выходные?
Tags: очумелые ручки, пиздец, рабочая лошадка
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments