3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Суд да дело...

   По удивительному стечению обстоятельств сегодня у меня был какой то судный день, одновременно слушалось два дела - в Москве по рабочим моментам (ругаемся с нерадивым заказчиком) и в Самаре, по моим личным вопросам. Начну сразу со второго, ибо расспрашивали меня сегодня в суде долго и упорно по поводу моих заработков в том числе и на блоге. Увидев посты "сомнительного" содержания с кучей положительных отзывов о том или ином предприятии, кафе, ресторане или авиакомпании и пр. истец решил, что я непозволительно много зарабатываю на этом. В какой то момент даже попросили предоставить доказательства того, что я работаю за печеньки или колбасу, а не за евробаксы))
Суд
   Вот и хотел спросить , а как Вы к примеру смогли бы доказать то, что блог - этохобби, этакое увлечение, которое помогает не тупо прожигать свою жизнь лёжа до обеда на кровати и пялясь в телеканал музтв, а участвовать в культурных мероприятиях, гулять и фоткать свой любимый город, общаться с абсолютно незнакомыми людьми, с которыми впоследствии можно пройти всю оставшуюся жизнь бок о бок и тд? Почему у некоторых людей видящих у тебя в блоге пост про вновь открывшийся ресторан, тут же возникает мнение о тебе, как о продажном блогере? Ведь ты не можешь заставить силкОм пойти своего читателя в тот самый ресторан, ты не сможешь ему доказать, что десерт там на порядок вкуснее, чем в другом заведении, ведь у нас у каждого своя голова на плечах имеется или нет? А как же поговорка: "На вкус и цвет приятеля нет"?

    Если я напишу, что лазанья была потрясно вкусной, то у кого то наверняка есть непереносимость к ингридиентам присуствующем в этом блюде. Так что не мучайтесь догадками и фантазиями, не угнетайте сами себя изнутри, у каждого есть шанс оторвать свою пятую точку от стула и начать двигаться или что-либо двигать, а результат не заставит себя долго ждать, я Вас уверяю.

   Ну и по первому делу... можете поздравить нашу фирму, мы отбили честно заработанные деньги, которые заказчик не желал выплатить за качественно проделанную работу (чуть менее миллиона рублей), увы, но так бывает в строительных фирмах, есть люди, которые живя в 21 веке физически, мозгом остались в 90-х и наивно верят, что можно вот так просто кидать исполнителя! Фирму пока называть не буду, сами понимаете почему. Им и так сегодня грустно.


А в общем - жизнь продолжается и всё что не делается в этом мире бушующем - к лучшему!)
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, Я собственной персоной..., интересно, лытдыбр, позитивчик, порядок во всём, прикольно, работа, событие дня, события и сюжеты, суд
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →