3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Нас утро встречает рассветом...

   Бодрого утречка, друзья! А что постов про СК больше не будет? Забавно было вчера наблюдать за истерикой жж-пользователей, у меня даже сложилось впечатление, что администрация "живого" таким образом проводит совместно с социологами эксперимент над подопытными жЫжЫстами. Бывает же так, что человек кушал всю жизнь морковку, а тут херак и сахара кусок дали, не каждый устоит перед соблазном, а ведь по большому счёту не поменялось ровным счётом ничего, ну разве что для новичков, которые вообще понять не могут для чего эта платформа в принципе создана.
IMG_3408

Как читал я избранную ленту, так и продолжаю в том же духе, люди как и прежде остались людьми и это радует.
IMG_3412

Фотки сделал только что, утро сегодня морозное, небо звенящее, так что не ленитесь, выходите на свежий воздух, дышите, наслаждайтесь, фоткайте, живите))


Всем позитива и отличного настроения на весь день!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Самара, лытдыбр, на здоровье, позитивчик, прикольно, прогулка, работа, фото и видео
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →