3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Заглянул в список френдов...

...и обомлел. Куда летит ЖЖ, почему народ бежит как сумасшедший со столь популярной блогплатформы, именуемой себя МЕДИА ресурсом?
Снимок

     Для себя я уже давно уяснил, что руководству этого МЕГА ресурса глубоко наплевать на пользователей, пишущих действительно интересные вещи, а отношение такое потому, что невозможно при таком раскладе отслеживать уникальный контент, непонятная формула СК лишь усугубляет ситуацию, всяческие промо являются разовым инструментом для того, чтобы за определённую сумму пользователь мог потешить своё самолюбие в течении одного-двух часов. Тоже самое можно рассказать об рейтингах - хрень полная!

     Какой вывод из всего этого? Всё просто - пишите интересно, качественно, так чтобы Вас хвалили живые люди, а не стадо репостеров, которые имеют высокий рейтинг и СК потому что такова политика живого журнала. В первую очередь это Ваш личный дневник, Ваши личные записи, которые впоследствии можно перелистывать и читать, вспоминать приятные моменты жизни итд.

Извините за правду жизни, как то накипело, так что пойду наводить порядок в своём списке "друзей". Кстати, удобно удалять взаимных френдов в ленте, если видите репост за репостом или писанину об Украине от пользователя, который не видел её даже на карте - БАН)). Быстро, просто и удобно.

Всем доброго и уютного вечера!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, быстро, интересно, история ЖЖ, маразм, очумелые ручки, пиздец, событие дня
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →