3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Hello Marmont ...

     Произошла тут со мной намедни очередная история. Со мной по соседству расположен офис центра разговорного английского. Довольно часто я вижу там иностранцев болтающих на своём родном языке и приветливо улыбающихся всем прохожим. На днях я опять мимопроходил и пара симпатявых девчулек с того самого офиса подбежали ко мне, поприветствовали на корявом русском, с чем то поздравили и вручили брошюрку с мармоносодержимыми проповедями. Очень жалею, что выкинул эту красивую бумажку не показав своим френдам, хотя уверен, что и к Вам эти товарищи не раз приставали. Что они именно хотели от меня, я так и не понял, в брошюре была схема с указанием места встречи для желающих прослушать их проповеди.

   Может кто-нибудь сможет подробнее рассказать, что они преследуют, зачем им нужны такие же упоротые горожане как они сами и какова в принципе цель их пропаганды?

   Заранее премного благодарен за ответы.

А к Вам подходили мормоны?

Да
17(56.7%)
Нет
6(20.0%)
Ко мне вообще никто не подходит
6(20.0%)
Я мормон 80 lvl
1(3.3%)
Свой ответ...
0(0.0%)



Удачного дня!)
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, оригинально, позитивчик, прогулка
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →