3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Хотели как лучше, а из-за депутата-самодура получилось как всегда...

    Хотел Вам показать Самарскую площадь Славы сегодня (26.05.2015г), уж больно много вокруг вновь возводимой(!!!) Стены памяти шума от некоторых неадекватов незнающих такое понятие, как "строительная готовность". Видите белую кромку на горизонте? Это как раз та самая стена, которую планируют сдать к концу лета. Не так давно, к 70-ти летию Победы было принято решение предоставить доступ к ещё недостроенной стене жителям и гостям города. Одному депутату показалось, что на этой теме можно неплохо пошуметь и прямо с 9 мая сего года он начал активно собирать фейковые подписи в интернете, принимать жалобы от инвалидов-колясочников, которые ранее имели возможность подкатить коляску к краю и рискнуть сорваться под откос, мнения каких-то обиженных архитекторов или ещё кого то. В итоге депутату объяснили, что объект ещё не готов к эксплуатации, к стене предусмотрены подходы со стороны площади (сейчас там "времянка"), подъезды для колясочников, будут приведены в порядок лестницы и много ещё чего. Рассказывать можно долго, мне проще показать в фото, для этого специально заехал сейчас на площадь ...


1. Подход к стене со стороны площади, площадка будет подниматься, высоту видно по кромке внизу плитки.


2. Сейчас временно уложенная плитка начала проваливаться по краям. Грунт по своей природе имеет свойство проседать под воздействием времени, погодных условия и прочего. Как думаете, воспользуется этим случаем депутат? Я думаю совсем скоро )))


3. Сейчас подход к строительному объекту перекрывают полностью, во избежание несчастных случаев...


4. Вот такой прекрасный вид открывается прямо с верхней кромки стены...


5.  Ночные кадры я Вам уже показывал в предыдущем посте...
IMG_7676.JPG

6. Если отойти от стены на 15-20 метров в сторону храма Георгию Победоносцу, открывается панорамный вид на Волгу-матушку...


7. По периметру ограждения развесили соответствующие знаки. Теперь даже интересен следующий пиар ход дИпутата))


8. Спуск к набережной оставили, это я сообщаю во избежание возмущений со стороны опять того же депутата, на всякий случай, мало ли)


9. Так что будем теперь любоваться на красоту исключительно на расстоянии, наверное так будет лучше для всех.


10. О последующих этапах благоустройства склона буду сообщать по окончанию строительных работ. Так что не машите кулачками раньше положенного времени, не уподоБЛЯйтесь клоунам, дождитесь сдачи строительного объекта и наслаждайтесь красотой. В Самаре нет пока ни одного объекта, на котором не нагрели свои ручёнки тролли (по другому их назвать сложно, ибо по завершению и сдачи очередного памятника, скульптуры или любого другого знакового объекта для Самары, они замолкают надолго и всерьёз, до следующего события, так что не стоит обращать внимание на убогих).


Такие дела, друзья. В комментариях предлагаю накидать идей депутату-самодуру, чтобы он уже отстал от этого объекта до завершения строительства и занялся чем нибудь полезным.

Желаю удачи!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, 9мая, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Меркушкин Н.И., Нас не победить, Россия, Самара, губернатор, интересно, лучшие из лучших, оригинальная идея, оригинально, порядок во всём, прогулка, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “9мая” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 40 comments