3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Эвакуаторы продолжают жжечь...

    Эвакуаторщики в Самаре продолжают чудить, забирая авто с таких мест, где они никому не мешают. Скажу больше, эвакуация в таких случаях вообще ничего не решает, от слова СОВСЕМ, тем не менее это неплохой заработок для левых парковок, куда сбагривают авто и частенько оставляют без присмотра, ссылаясь на договор между ГИБДД и стоянкой. А угадайте сколько времени и сил надо потратить на то, чтобы забрать своё авто из "плена" и это ещё полбеды, на днях заехал на Ставропольскую 120, вот где исчадие ада, народу человек 50 на 40м2, работающих окошек из 7-10 существующих естественно одно! Как думаете, почему так работает эта гнилая система?

1. "Рыбное место" для ГИБДД и эвакуаторщиков.

Понятно что этот аппендикс "тротуара" было бы рациональнее использовать для парковки 4-5 авто, учитывая то, что в этой части города больше ставить то некуда, ведь не мешает ни пешеходам, ни транспорту проезжающему мимо, но ведь на этом можно и неплохо зарабатывать, чем и пользуются представители власти.

2. А куда можно обратиться, чтобы этот аппендикс срубили? Может ГИБДД в состоянии выдвинуть такое  рацпредложение?


   А пока будем продолжать наблюдения! Наверняка и у Вас на районе начали таскать, делитесь опытом.


Всем удачной трудовой недели!)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ДПС, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, Солодовников, всем похуй, дороги, интересно, лытдыбр, пиздец, покатушки, полезно знать, порядок во всём, событие дня, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 30 comments