3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

А вдруг?

    Друзья, всем привет! У меня к Вам вопрос необычный имеется, понимаю что рассчитывать на результат особо не стОит, но всё же...ВДРУГ?
   Мой хороший знакомый, по совместительству френд в ЖЖ , Сергей unter на данный момент разыскивает для настольной лампы сталинских времён, зелёный стеклянный абажур (вернее он нашёл его, но "человек" пообещавший сделать мечту ближе за короткий срок и небольшие деньги, которые Сергей ему передал по первой просьбе, оказался конченным уродом, который на данный момент закрылся в своём мирке и не выходит на контакт, но это совсем другая история ). Вдруг кто то из Вас видел эту необходимую для реставрации важную деталь? Как вариант можно конечно изготовить его на заказ, стоит плафон на сегодняшний день 7500р., но это непозволительная роскошь, поэтому ищем вариант подешевле.

   Буду премного благодарен, если подскажете пароли или явки владельцев такого абажура, возможно вы встречали его на рынках своего города, в общем любой информации.


Всем удачного дня и отличного настроения!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, оригинально, очумелые ручки, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 57 comments