3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Недетские разборки на рекламном рынке...

      Сейчас знакомый позвонил и сообщил, что к нему в офис нагрянул какой-то замгендир по вопросам безопасности (от фирмы "Рога и копыта") , угрожал разборками в отношении его фирмы (условно назовём "Чугуевские подтяжки"). В итоге был послан в сторону венского леса, но позже безопасник забежал вновь и подкинул под дверь претензию.

     Суть претензии:
Компания "Чугуевские подтяжки" разместили в интернете рекламу следующего содержания - "Приобретайте продукцию только в фирме "Чугуевские подтяжки", у нас цены ниже чем у конторы "Рога и копыта". В претензию вложен скриншот странички и пару листов текста с угрозами оштрафовать конкурентов.



Как бы Вы отнеслись к подобному? Считаете ли компанию "Чугуевские подтяжки" злостными нарушителями закона? Если да, то какого закона и какая сумма штрафа была бы справедливой для наказания?
Отдельно интересно мнение специалиста в этом направлении Олега freedom Бармина!


[Как решили проблему...]На данный момент рекламу убрали, как выяснилось, иннициатором столь продуктивного маркетинга стал програмист, который продвигал "Чугуевские подтяжки". Остался ещё один вопрос -  А яндексу вообще плевать, что в нём размещают, какие бренды указывают итд?



Всем удачного дня!!!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, полезно знать, порядок во всём, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments