3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Сегодня официальное открытие ТЦ "Сила Спорта"...

     Сегодня, 26.09.2015 г. уже состоялось открытие уникального в своём роде ТЦ "Сила Спорта". Это будет первый спортивный торговый центр в Самаре, где вы сможете приобрести себе всё что касается тематики спорта. Открытие уже состоялось, но продлиться до 17:00. Вход на мероприятие свободный, так что поспешите.

     В программе: спортивные фан-зоны и детские игровые площадки, крутые конкурсы и отличные призы, розыгрыши и подарки от партнеров!
 
     Всех пришедших ждет незабываемое зрелище – Всероссийский фестиваль по экстремальным дисциплинам ВМХ и МТВ!

Будет круто, так что покидаем домашние диваны и кресла и двигаемся в сторону высотки "Вертикаль"))



Отчёт о мероприятии обещаю выложить чуть позже, так что до встречи в эфире!))
Tags: #Золотой, #всемспорт, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Россия, Самара, интересно, лето, лучшие из лучших, лытдыбр, на здоровье, оригинальная идея, оригинально, поздравление, позитивчик, прикольно, событие дня, события и сюжеты, спорт, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Планка к нам приходит...

    В последнее время подзабил на спорт, а потому решил прямо с сегодняшнего дня начать приводить свою тушку в тонус. С питанием я уже давно определился…

  • XIII Республиканская специальная Олимпиада в Уфе...

    В начале ноября в Уфе состоялась Республиканская специальная Олимпиада среди учащихся коррекционных школ-интернатов и школ для детей с ограниченными…

  • Говорите у вас нет времени на спорт?

    Вчера в СК "Южный" прошёл Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу, жиму лёжа, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по…

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
Comments for this post were disabled by the author