3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Рок-концерт от #MegaFonLive в Самаре ...

     В прошедшую субботу (26.09.2015г.) на самой большой площади Европы (пл.Куйбышева) в рамках рок-фестиваля проводимого компанией МегаФон, состоялся концерт группы "Сплин". Мне посчастливилось не только побывать на этом концерте, но и развиртуализироваться параллельно с блогерами Волгограда, Саратова и Оренбурга. Пользуясь случаем передаю пламенный привет Виктору vyastrebov , Ане anyuta_x , Кате carnelios , Ксении ksana_fox , Денису denisanikin , Нади nadi_gourmet , Сергею ronny_caramel (не всех запомнил, так что отмечайтесь в каментах, с удовольствием добавлю))

   Параллельно на большой экран благодаря высокоскоростному интернету от МегаФон транслировался живой концерт группы "Звери", который шёл в тоже самое время в Ростове-на-Дону.


1. Когда в инстаграм запилил вот эту фоточку, словил несколько отрицательных комментариев относительно концерта "Сплинов". Не понимаю этого недовольства, зачем идти на концерт, если не нравится? Видимо специально, чтобы потом излить душу. Сказали бы вы в своё время моей бабушке, что Леонтьев п*дарас, она бы в три секунды операцию по смене пола вам сделала, так что давайте не будем спорить о вкусах! Я к примеру их слушаю редко, под лирическое настроение, да, бывает и такое))


2. А вот и счастливые фанаты, в ожидании своей любимой группы...


3. Как видите, поклонников море, вернее тьма...


4. Обещал Сергею novser фото с Александром Васильевым, вот выполняю обещанное (в личку скину чуть позже)


5. А вот и диск с автографом Васильева, у Серёги он именной!))


6. Довольно эмоционально пел, поклонники не дадут соврать...


7. В тот день МегаФон собрал максимальное количество зрителей на площади, что то около 70 000 человек. При этом связь даже в час пик была стабильной. В первые минуты концерта в инстаграме было загружено более 1000 фотографий и видео с хэштегом #MegaFonLiveSamara


8.


9.


10. Сложно поверить, но группа "Сплин" с её бессменным лидером Александром Васильевым существует аж с 1994 года! Более 20 лет!


11.


12. Около сцены хорошо, но я решил прогуляться и за её пределами. Сколько там было народу, словами не передать. Неужели и вправду столько фанатов у этой группы?


13. Ребята увидев у меня на шее бэйдж "Пресса", тут же попросили запечатлеть их на фоне сцены. Вот и ещё выполнил одно обещание, так что если увидите свои счастливые лица, маякните в комментариях))


14. По завершению концерта зрители с помощью голосования выбирали, какую из двух песен «Районы-кварталы» или «Мое сердце» "Сплин" и "Звери" исполнят вместе. Но голоса к всеобщему удивлению распределились поровну, поэтому "Сплин" исполнила свою песню совместно со зрителями, а "Звери" соответственно исполнили свой хит!))


15. Вот как всегда, на всех мероприятиях нафоткаю от души, а о себе любимом забываю напрочь. Хорошо что есть друзья, которые тебя нет-нет, да щёлкнут на память)). Витя vyastrebov спасибо за позитивный кадр))


    Что то богата Самара в последнее время на различные события, только успевай записывать! Так что не переключайтесь, будет интересно!)


О том как проходил шикарный рок-концерт MegaFonLive в Санкт-Петербурге, можно почитать и посмотреть в потрясающем фототчёте у Раиса rais Габитова... (очень рекомендую, по клику на картинку откроется пост)...

Всем удачи! До встречи в эфире)))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #megafonlive, #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Мегафон, Россия, Самара, Я собственной персоной..., интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, оригинальная идея, оригинально, поздравление, позитивчик, прикольно, фото и видео

Posts from This Journal “Мегафон” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 62 comments