3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Чудеса логистики в жж...

       Не так давно по работе понадобилось мне отправить небольшой по объёму груз в город Мичуринск (Тамбовская область). В данный момент компания, в которой я работаю производит монтажные работы в том самом Мичуринске. Так вот погуглив транспортные компании нашёл оптимальный вариант vozovoz.ru (будь он не ладен). Часто мне говорят люди, обращай внимание на знаки, но в очередной раз я не послушал верного совета.

       Заранее позвонил, уточнил у оператора есть ли доставка до Тамбова (до Мичуринска они не доставляют) и поехал сдавать груз. И вот первый знак - по приезду увидел объявление о том, что склад переехал в жопу мира. Делать нечего, еду на край географии, сдаю заветную коробочку, мне оформляют накладную, проверяю правильность заполнения формы и вижу маршрут доставки - "Самара-Воронеж". Спрашиваю у сотрудника, почему не Тамбов то?
      - В Воронеже у нас основной терминал, а оттуда груз отвезут в Тамбов.
На всякий случай переспросил, убедился что всё верно, оплатил. Тут же прилетело sms...

     И вот после этого начался самый настоящий квест. 9 октября мне сообщают, что груз готов к забору из терминала. Звоню им на единый номер, чтобы узнать точный адрес и направить туда своего сотрудника. Тут как гром среди ясного неба:
- Ваш груз находится в Воронеже.
Я: - А какого *** он делает в Воронеже, почему не в Тамбове?
ООО "ГовновозVozovoz" : - Дело в том, что у нас нет терминала в Тамбове, но можем за отдельную плату (около 1000р) привезти на какой-нибудь адрес через два-три дня.
Я: - У меня нет блат-хаты с конкретным адресом именно в Тамбове, есть ещё варианты?
ООО "ГовновозVozovoz" : - Увы, ничего другого предложить не можем. Можете забрать свой груз самостоятельно из Воронежа...
     Занавес! Естественно груз нужен был на объекте позавчера, включаем супермозг. Вспоминаю всех своих френдов в Воронеже, строчу им в личку просьбы о помощи, естественно по закону подлости именно в нужный момент никто помочь не смог по ряду причин, но никто не отказался выручить через пару дней. И вот тут прилетает сообщение от Андрея muph Кирнова с контактами человека, который уже частично в курсе моей проблемы и готов помочь её решить.

      Не буду долго рассказывать как развивались дальнейшие события, вкратце - я позвонил Евгению (знакомый Андрея), назвал ему пароли и явки, спустя пару часов груз у него был на руках, об этом я узнал из sms от говноконторы vozovoz.ru ... (обратите внимание на город доставки, ещё раз напомню, что именно в этот момент Евгений получил груз в Воронеже)

... а спустя ещё пару часов груз находился у одного из проводников поезда "Воронеж-Москва". Через три часа мой сотрудник сообщил, что забрал у проводника заветную коробочку. Вот такие дела, друзья.

    Вывод этой ситуации прост -  доверяйте любое дело исключительно профессионалам, уточняйте каждую деталь, каждую мелочь, каждый нюанс. Ну и куда без пословицы: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" , работает ведь!))

    Выражаю огромную человеческую благодарность Евгению, который откликнулся на просьбу о помощи и выручил меня, Андрею muph и всем кто не остался равнодушным к этой истории. Всегда готов ответить взаимностью.

    Компании vozovoz.ru от всей души желаю переехать всем составом в ещё дальнюю жопу мира, так чтобы ни один даже потенциальный клиент вас не смог найти и тем более начать сотрудничать с вашей конторкой.

Всем удачи и позитива!)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, маразм, недорого, опасайтесь подделок, очумелые ручки, пиздец, полезно знать, ппц, работа, событие дня, события и сюжеты, фото и видео

Posts from This Journal “полезно знать” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 41 comments