3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Будьте бдительны...

     Сейчас коллеге по работе позвонила из дома пожилая мама и похвалилась отличной новостью, к ним пришёл какой то крендель и пообещал на халяву провести профилактику пластиковых окон (подтянуть болтики, смазать фурнитуру и пр.). Слышали бы вы как коллега орала минут пять на мать, а потом объясняла хронологию последующих событий "оконщику", если он не свалит в ближайшие 5 секунд.

     Как вот объяснить людям, что открывать дверь чужим людям, а особенно рекламщикам, продаванам и прочему отребью нельзя. Порой взрослые в таких ситуациях бывают на порядок тупее малых детей, в наше время за 200 рублей на улице убивают, что уж говорить о квартирах, в которые люди сами впускают мошенников. В общем нервный срыв на весь день мама дочке обеспечила.

     Не поленитесь лишний раз объяснить близким и родным, что в таких ситуациях не стоит реагировать даже на стук двери, не то чтобы открывать и узнавать, что вам в этот раз принесли в подарок!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, лытдыбр, пиздец, полезно знать, событие дня, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Он посмотрел и сказал, что с окнами все ок, но надо меня уплотнители. Иначе скоро каюк наступит. Причем заказывать материал надо только в их фирме - все остальные китайский предлагают, а они немецкий. Цену за метр этого уплотнителя назвал такую, что в итоге замена нам вышла бы тысяч в пятнадцать. Мы офигели и отправили его восвояси. Потом я выяснила, что даже немецкий уплотнитель стоит раз в десять дешевле.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →