3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Онажемать ...

    Всего на пару дней вылетел из виртуального пространства, был очень занят по основной работе, захожу сейчас почитать новости и первое что попадается на глаза :
"В Самаре эвакуировали машину с двумя детьми внутри".

Первое что приходит на ум, как такое вообще возможно? Все известно, что эвакуаторщики у нас люди заинтересованные, с них спрос отдельный, но в любом случае при эвакуации должен присутствовать инспектор, который нарушение (если таковое есть) фиксирует на камеру. Так вот теперь вкратце одна из версий произошедшего:
     Екатерина (так зовут заявительницу) и ее супруг припарковались на месте для инвалидов: муж пошел в магазин за кашей для ребенка, а женщина вышла из авто, чтобы поговорить по телефону.
«В это время к нам подъехал эвакуатор, и сотрудники начали фотографировать машину и готовить ее к эвакуации, – рассказывает Екатерина. – В авто в это время были мои дети: семимесячный мальчик и десятилетняя девочка. Дочь испугалась и заблокировала машину. Несмотря на все мольбы подождать мужа, который уже бежал из магазина, автомобиль вместе с детьми увезли на штрафстоянку».

    Я даже на секунду не могу себе представить, как эвакуаторщик совместно с инспектором могут вообще что либо делать с авто, в котором сидят дети. Не могу представить мать орущую и просящую даже на коленях не эвакуировать машину (я бы на её месте во-первых выцарапал "служивым" зенки, отгрыз по локоть руки, чтобы нечем было на кнопки нажимать, как минимум снимал всё на мобильник и конечно же если в таком случае авто всё же подняли над землёй, я повис бы на переднем колесе, проклиная всё на чём свет стоит. Возможно я чего то тут не учёл, но в первую версию я поверить не могу никак.

    А вот этот комментарий, который я нашёл на форумах, более логичный.Не спорю, случай дикий до ужаса, ну так и оставлять маленьких детей в салоне тонированного авто, предварительно нарушив ПДД, тоже по-моему из рамок вон...

  ..."читаю и плачу - от смеха. реально было так (знаю не понаслышке) - мама пошла в магаз, НИКАКОГО мужа там не было, дети оба спали на заднем сидении, машина катаная сзади вхлам. Старшая проснулась только на штрафстоянке после разгрузки, и сидела играла за рулем. Даже не поняла что ее куда-то отвезли. Теперь мамаше грозит лишение материнских прав, вот тут-то и муж появился, и испуганный ребенок - как вы себе это представляете - двери блокируются с водительского места, а эвакуаторщики их не видят?"



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, Солодовников, интересно, покатушки, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →