3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Пацанчик из Пензенского ГИБДД...

     В эти выходные мотался по делам в Пензенскую область, а на обратном пути в Самару был задержан инспекторами ДПС, буквально на выезде из Пензы. В районе всем известного "Золотого Петушка", в 6 часов утра меня остановил один из сотрудников (всего на обочине стояло два экипажа), не представившись, не назвав причины попросил документы. После нескольких моих вопросов - представьтесь, назовите причину остановки, предъявите удостоверение...инспектор начал рассказывать про превышение скорости, заодно пообещал мне кучу проблем за мои "некоректные" вопросы(что то даже про 15 суток щебетал) . Я вручил ему права и св-во и попросил на месте оформить протокол, если у него есть доказательства моего нарушения. Этот мусор (по другому мне сложно назвать эту быдлоту) побрёл в сторону служебного авто со словами "пойдём за мной, "оформим" протокол в машине".

     Я всячески пытался инспектору объяснить, что нельзя себя вести подобающим образом, но видимо в силу щенячьего возраста этот ублюдок ещё не набрался опыта в работе. В итоге звонок в дежурную часть, просьба приехать ответственному и разобраться в ситуации, его немного отрезвили. Я ушёл в свою машину ждать старшего, а уже спустя 5 минут ко мне подошёл другой ДПС-ник и сразу же представившись и разъяснив причину остановки (превышение на 24 км) на месте оформил протокол. Позже предъявил паспорт на измерительный прибор "Бинар" (на который было зафиксировано нарушение) с актом поверки до 2017 года.

(лейтенант Глушников увидев фотоаппарат решил отвернуться, видимо стеснительный)

Пока оформляли протокол, лейтенант Глушников Михаил (быдломент который меня остановил) сел в авто и хотел уехать, я опять же вежливо попросил его задержаться до приезда дежурного , чтобы пообщаться с ним по поводу его поведения. Тот опять бычил, рассказывал что представляться он не обязан, протоколы с его слов он может оформлять даже сидя на фонарном столбе, ну и при желании создаёт любому водителю много проблем на ровном месте. Задал ему ещё один вопрос: - Вы понимаете, что из-за таких как вы, из-за неумения общаться с людьми, из-за незнания законов и правил вас всегда будут считать говном? Короче не понял он этого вопроса, не оценил так сказать, но попытался снова мне предъявить какую то статью за оскорбление полицейского при исполнении. Ужас! Курчатов Александр Иванович (начальник УГИБДД УМВД России по пензенской области) , увольте ЭТО немедленно!

    В общем дежурного мы так и не дождались, я в свою очередь поинтересовался у оформляющего протокол, когда приедет старший, но внятного ответа не получил, видимо проблемы там не только в отдельно взятом "полицейском", а в структуре в целом. Неудивительно, что наших самарских полицейских люди с других регионов называют святыми. Всё познаётся в сравнении. Вот только почему "святые"? Может потому что вежливые или...? Да неееее)))

Если не сложно, охарактеризуйте представителя власти в лице полицейского инспектора (не важно ППС, ДПС...) в Вашем регионе...



Удачи на дорогах, как говорится - ни гвоздя, ни жезла!)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ДПС, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Ночной патруль 63, Россия, дороги, интересно, лытдыбр, порядок во всём, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →