3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Трансформация длиною в 17 месяцев...

     Сентябрь 2014 года, соревнования по "Русскому жиму" в тренажёрном зале "Hammer", я присутствовал там в качестве фотографа, но не спортсмена, а слева мой коллега по работе, ныне тренер спортивно-оздоровительного комплекса "KOVALSGYM" - Владислав Атаев , который в общем то и дал тот самый волшебный пинок, чтобы я оторвал свою ленивую задницу от дивана (хотя я всегда был при деле и говорить что лежал на боку как то язык не поворачивается) и пошёл в тренажёрный зал. Времени на тренировки у меня так же как и у всех НЕ БЫЛО ни минуточки, но тем не менее, когда я начал стабильно три раза в неделю посещать зал, оно внезапно появилось! Первым моим тренажёрным залом была брутальная такая качалочка в здании ГУОР (Государственное училище олимпийского резерва), о ней как-нибудь напишу отдельный пост).

     Как и все новички я конечно же наделал кучу ошибок, мечтал поднять штангу со всеми блинами находящимися в зале, питался условно правильно (ведь не ел майонез с салом и не запивал пивом, что ещё то надо), смотрел в тырнетах ролики по теме похудения, ведь именно за этими результатами я гнался.

    Вот так я выглядел именно в сентябре 2014 года, слава инстаграму, вот для чего нужна эта соцсеть, которую я долго не мог понять. Хрен вы там что заработаете, но зато сколько интересных воспоминаний останется, если конечно вы не постите туда всякое УГ))

    Худеть, худеть и ещё раз худеть - бубнил я себе под нос ежедневно - и продолжал заниматьсяспортом и жрать "мусор", как оказалось впоследствии. Так незаметно прошёл год, вес стоял на месте, но благодаря спорту трансформировалось тело, менялись объёмы, но ведь целью то было не это, а именно уменьшение массы. Я задолбал вопросами всех своих фитоняшных жж-френдесс. Марина mjonaus настойчиво рекомендовала кушать мясо, Соня kiss_my_abs посоветовала побольше нагрузок, переход на правильное питание включающее большое количество клетчатки, заодно обсудили качество современного спортпита, а Юля kuderova выслушав мои нюни, вообще послала...так и сказала: - Саня, хочешь быть здоровым и сильным, иди в ЗОЖНИК (к слову это её детище, где можно найти любую информацию по питанию, тренировкам и пр.).

     Было много советов, рекомендаций и здравой критики от моих постоянных читателей, которые к слову тоже были озабочены прежде всего своим драгоценным здоровьем, и в итоге всего вот этого на сегодняшний день мне удалось обрести вот такие вот формы...

      Работы ещё очень много предстоит, вес удалось снизить всего лишь на 8-10 кг, но и этот результат мотивирует двигаться дальше. Сразу отмечу, что если бы я сидел на каких то там диетах (любых), то скорее всего выглядел бы истощённым и бесформенным, но это не мой выбор, так что буду продолжать. Про своё питание, кому интересно, я рассказывал вот тут ( http://3ojlotou.livejournal.com/370549.html ), в принципе оно осталось примерно тем же, ну а про свои тренировки в скором времени запишу наверное видео, а возможно и в привычном формате фото. Так что до встречи в эфире...





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Золотой, #всемспорт, #силаспорта, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Нас не победить, Россия, Самара, Я собственной персоной..., здоровье, интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, на здоровье, оригинально, позитивчик, полезно знать, презентация, событие дня, события и сюжеты, спорт, фото и видео

Posts from This Journal “#всемспорт” Tag

promo samarski_kray 15:49, monday 63
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вы несколько раз ставили нам в укор - что-то давно не было интересных конкурсов. Исправляемся)) Совместно с компанией "АЛЕВ" мы запускаем веселый, познавательный кулинарный фотоконкурс. Компания «АЛЕВ» была создана в 1994 году, и вот уже более двадцати лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →