3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Волшебный порошок для похудения...

     С тех пор как я увлёкся темой спорта и правильного питания, перелопатил уже кучу информации, замучал вопросами друзей, знакомых и просто людей связанных хоть как то со спортивным питанием. Сам я не любитель всяческих БАДов, да и ни к чему они обычному среднестатистическому человеку, особенно если он на 146% доволен своим здравием. Но когда человек переступает эту грань удовольствия и пытается что то поменять в своей жизни, он оказывается в информационном вакууме, несмотря на обилие информации по теме.

    Профессиональные спортсмены, которые знают о спортивном питании не понаслышке, часто давая те или иные рекомендации в видеороликах, пытаются всё же донести до зрителя общую информацию, которая несомненно должна подлежать жесточайшей критике с вашей стороны, ведь именно вы ответственны за своё здоровье. Но зачастую люди посмотрев пару видосов или фоточек "до и после", начинают скупать "волшебные порошки" в надежде на точно такой же результат, увиденный в блоге, причём на быстрый результат.

     Маркетологи в таких случаях не дремлют и проявляют максимальную активность. Заметил это на собственном опыте. Как только я делаю пост в ИГ (читай как инстаграм, а то путают с каким то игилом)) с фоточкой из спортзала или "до и после", буквально в считанные минуты в комментариях появляются продаваны всяческой херни - порошки, диетические шоколадки, коктейли и пр. Я их как правило блокирую, но порой некоторые цепляют. С одними такими зомбированными вступил в палемику, надолго их увы не хватило...

  Уже наверное все слышали об этом "уникальном" соевом ширпотребе по цене 4000 рублей за 1 кг? В принципе без разницы, как выглядит то или иное средство для похудения или массонабора, суть одна - сокращение потребления калориев в вашем ежедневном рационе. Естественно, если вы будете вместо привычного одного или двух приёмов пищи употреблять одну порцию (30 или 50 грамм) например комбикорма или в данном примере "Энержидиет", то вес само собой начнёт снижаться, но какова будет стоимость такого снижения, неужели не задумывались? Всего два килограмма дешёвого соевого порошка будут по стоимости равняться годовому (!!!) абонементу в спортзал. Согласен, в спортзал надо тащить свой ленивый зад, а тут выпил и порядок. Ну что же, решать вам...

 
 1.   Смотрите как красиво они рассказывают про обычный, дешёвский соевый порошок из гороха - это основной ингридиент в этом бредовом "функциональном питании"...


2.   Почему то все эти зомбированные лекциями продаваны считают себя умнее всех вокруг, указывая на отсутствие осведомлённости в вопросе правильного питания и пр. Примерно тоже самое они могут написать профессиональному диетологу, ну не упоротые ли?)


3.   Сами себе же противоречат, вначале пишут что их дерьмо - это незаменимый помощник для любого спортсмена, а потом тут же говорят, что это продукты совершенно другой направленности. Между тем в спортивном питании есть действительно рабочие коктейли, которые на порядок (читай в разы) дешевле и по составу гораздо качественнее " функционального" порошка.


    Очень настоятельно рекомендую не вестись на подобную рекламу, как можно подробнее анализировать любую информацию (благо в инете вы всегда найдёте кучу роликов с опровержением того или иного продукта) и вести здоровый образ жизни!!!

    А ведь все пробовали тот или иной продукт для похудения, кофе например или супер кисель какой-нибудь, расскажите, помогло?))



Всем спорта и отличного настроения!!!
Tags: #Золотой, #всемспорт, #силаспорта, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Нас не победить, Россия, Самара, Я собственной персоной..., здоровье, интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, на здоровье, полезно знать, спорт, фото и видео

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →