3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Эвакуация для избранных...

     Вчера вечером гулял по району и лицом к лицу встретился с эвакуаторами в неожиданном месте. Первое, о чём я подумал, что срочно расчищают площадку для фуры магазина "Магнит", обычно она там разгружается (ул.Революционная, 127), но потом попытался найти на месте эвакуации инспектора ДПС и так и не найдя, поинтересовался у водителя манипулятора:
  - За что машины то отсюда забираете? Чем они вам помешали тут?
Эвакуаторщик: - Здесь тротуар, а на нём парковка запрещена!


Я так и не понял, что именно они назвали тут тротуаром, на всякий случай подождал пока они уедут, чтобы сфоткать общий план. Вы тоже видите тротуар?


А вот с этого ракурса? В общем либо это самый широкий тротуар в городе, на котором имеет право разгружаться "Магнит", либо очередная кормушка для ГИБДД. Знаков запрещающих остановку или стоянку там нет. Там вообще нет никаких знаков.


Про Гагарина/Революционную пока что вопрос повис в воздухе, хотя в комментариях к посту про этот перекрёсток, представитель ГУ МВД обещал организовать рейд. Ждёмс!

Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ДПС, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, Солодовников, всем похуй, дороги, интересно, лытдыбр, пиздец, покатушки, полезно знать, порядок во всём, событие дня, фото и видео

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 41 comments