3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Самара - купеческий колхоз...

     Люблю прогуляться по ночному городу, особенно по центральным улицам (в данном случае ул.Гагарина) , где много света и иллюминации, хотя с последним сейчас как то сложно, но местами всё же встречается. Хочется красивых кадров, но периодически глаз цепляет вот такое убожество, как стихийные рынки. Именно на них свою вторую жизнь обретают старые холодильники, стройматериалы, двери и половые доски, коробки и ящики и пр. И не говорите мне, что для торгашей не создаётся условий...


1. Вот вполне себе уютные "клетушки" в которых есть практически всё, причём как минимум в двух-трёх вариантах. Ведь их намеренно здесь соорудили взамен как раз стихийному рынку.


2. Как видите, недолго музыка играла...


3. И эти говнопалатки вырастают в геометрической прогрессии. Продукция с этих лотков не всегда хорошего качества, лично я сильно сомневаюсь, что это всё хоть кто-то контролирует. Разве что вовремя собирают дань, но это уже совсем другой вопрос. Может подскажете, у кого можно разузнать, кто за всем этим безобразием следит?


4. Вот ещё по соседству нормальный павильон, куда больше то? Зачем?


Пожалуй ещё днём пробегусь там, для контраста, чтобы показать "товар лицом"...



Не переключайтесь!)
Tags: #Золотой, 3ojlotou, Россия, Самара, всем похуй, интересно, пиздец, политика и общество, порядок во всём, ппц, фото и видео

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 61 comments