3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Печёночный паштет. #ПРОСТО И БЫСТРО

    Сегодня сделал фоторецепт на вкусный и полезный перекус. Делается этот паштет быстро и что немаловажно, за сущие копейки :
1. Печень куриная 800гр - 110 рублей
2. Лук+морковка - 20 рублей (с учётом перца и соли))

   На фото все необходимые ингридиенты для паштета, так что давайте уже начнём рубить, крошить и парить!)

1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками, но ведь я за скорость приготовления...


2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...


3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд...


4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...


5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))


6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...


7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...


8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...


9. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...



Приятного аппетита!!!
Tags: #Золотой, #ПРОСТО И БЫСТРО, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Россия, Самара, Фоторецепт, вкусно, интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, на здоровье, позитивчик, полезно знать, прикольно, просто и вкусно..., фото и видео

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo samarski_kray 15:49, Понедельник 63
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вы несколько раз ставили нам в укор - что-то давно не было интересных конкурсов. Исправляемся)) Совместно с компанией "АЛЕВ" мы запускаем веселый, познавательный кулинарный фотоконкурс. Компания «АЛЕВ» была создана в 1994 году, и вот уже более двадцати лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →