3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Конкурс на "Худший двор Самары" открыт...

      С этого дня предлагаю перестать писать посты о дорогах, ведь нам же дали четко понять, что делать их принципиально не собираются, наказывать тех, кто эту "лепнину" сделал, тоже не будут, видимо простили. И чтобы хоть как-то отвлечь вас от проблем с одной из величайших бед в России, прошу переключиться на наши уютные и милые дворы. Сейчас погода способствует прогулкам, так что в ближайшие дни лично я смогу обойти легко весь район, чтобы запечатлеть каждый из худших дворов. Даже интересно, много таких или нет.

     Чтобы хоть как-то помочь мне в этом интересном деле, предлагаю называть в комментариях самые худшие по вашей версии и по-возможности, ответственных за этот бардак. Буду кроайне признателен. Ну и конечно же фоточки приветствуются, чтобы нагляднее было.

     Сегодня я покажу двор домов 51 и 53, по ул.Гагарина. Снято буквально на днях на телефон, но поверьте, это ситуация не на сегодняшний день, а уже картина многих лет...


1. Уникальная, практически единственная спортивная площадка на районе! Мы же за здоровый образ жизни, а если что не нравится, покупайте абонементы в свежепостроенные ФОКи...


2. Когда фоткал эти сараи, подошла бабушка. Я спросил у неё, почему такой бардак во дворе, вдруг загорится? Она улыбнувшись ответила: - Сынок, эти сараи уже не раз горели, они и сейчас используются как склады для дров, вон у тех домов отопление дровяное. Никому нет дела до этих развалин!


3. Тут вообще без комментариев...


4. Я понять не могу, почему людей не расселили из вот этого барака? Вокруг построили целый район, парковочных мест как всегда не хватает, зато есть много того, что может полыхнуть в любую минуту...


5. А если полыхнёт, то в любом случае зацепит вот этих мудаков, которые больше всех жалуются на грязь в городе. Их то не жалко, но если баки с бензином вспыхнут, соседним квартирам может это не понравиться.


6. Лишний раз убеждаюсь, что в России бордюры надо делать хотя бы 40 см в высоту, либо закатывать все газоны в асфальт, так грязи точно поубавится. А пока будет вот так.


7. На всякий случай покажу на карте это злачное местечко, там оно не так убого смотрится. Кстати, а какой это район и кто ответственный за эту территорию, кто-нибудь в курсе?


Жду адресов и фоточек ваших дворовых территорий, ну или соседних, если они больше подходят под вышеупомянутый конкурс))



Всем удачного дня!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, всем похуй, дворы Самары, интересно, лытдыбр, пиздец, порядок во всём, прогулка, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 44 comments