3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Куда смотрит СЭС?

     Ну вот почему этим шаурмянам не запрещают торговать своей пыльной и грязной блевотой, прямо на центральных улицах города, там где пыль стоит круглые сутки столбом?  


1. И судя по количеству этого дерьма в городе, покупают её довольно много. Неужели людям не жалко свой организм? Там же из полезного только запылённый лаваш)))


2. Самое интересное, фрукты и овощи, которые подлежат обработке, продаются на задних рядах, вдали от дороги...


3. Впрочем рыба, мясо и пр. тоже. Почему тогда шаурмянам не запрещают так нагло травить людей, ведь всевозможные нормы там изначально нарушены?




Надеюсь вы себя не травите подобной дрянью. Я не о продукте говорю, а в конкретном случае о подаче. Домашняя шаурма всегда вкуснее и полезнее! Так что кушайте на здоровье.
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Куры-гриль, Россия, Самара, всем похуй, интересно, недорого, опасайтесь подделок, пиздец, приятного аппетита, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →