3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

За что я ненавижу Нокиа люмия?

    ...за её убогое оформление рабочего стола! Я подобное называю "Мечта эпилептика". Сдаётся мне, что разработчики нового дизайна главной странички ЖЖ, до работы на самой популярной в мире платформе, работали как раз над разработкой того, что изображено на картинке ниже.

     Сейчас конечно же будет много споров и разногласий по поводу нововведений, но лично я так и не понял, к чему всё это сделано? Кто вообще полезет теперь туда? Первую неделю конечно будут заходы (исключительно из интереса), а потом весь этот "пузырь" лопнет в один миг. До сих пор никто из руководства ЖЖ не озаботился разработкой нормального приложения ЖЖ для мобильных устройств и это в век, когда 99,9% сидят в инете именно через мобильные устройства.

    Прикрываться тем, что сейчас новички начнут внезапно генерировать супер контент для ЖЖ, глупо. По опыту скажу, что не каждый новый пользователь способен разобраться в том, как зарегистрироваться на этой платформе и с чего начать, что уже говорить обо всём остальном. Работать надо было над качеством контента, а не над его оформлением в рамочки.



   Знаю, что многим плевать на всю эту возню, но всё же интересно мнение каждого. Так что если напишете в двух-трёх словах, буду крайне признателен!



Удачного дня!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, СУП, интересно, лытдыбр, полезно знать, фото и видео

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →