3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Чем занимались Ловыгин и Анашкевич в два часа ночи на 9-ом этаже гостиницы...

     Вот такую картину я встречаю уже не первый НеФорум и она вполне привычна взгляду обычного человека. Два ТОПовых трэвел-блогера пьют колу, фотографируют красивые пейзажи, людей итд. Но то что я увидел в два часа ночи на 9-ом этаже гостиницы "Гранд Отель Казань", выходя из лифта, словами не передать.
web
(фото взял из блога antonapostol)

    Словами мне трудно описать ситуацию, я вообще увидев ЭТО, хотел нажать как можно скорее кнопку первого этажа, но интерес всё же пересилил меня. В два часа ночи освещение на этаже было минимальным и как только открылась дверь лифта, я увидел застывшую у телефонного аппарата фигуру...

.. Человека - чеснока. Не спрашивайте меня, почему именно чеснок, на это сможет ответить лишь автор задумки - Пётр Ловыгин lovigin. В роли чеснока выступал Сергей Анашкевич aquatek_filips , причём без движения он так сидел как минимум минуту, я уж подумал, что представители отеля так решили пошутить над гостями, посмотреть на нашу реакцию))
01

Что делают блогеры в такой ситуаци? Правильно, достают смартфоны, фотоаппараты или калькуляторы и начинают судорожно фиксировать уникальный контент)). У меня под рукой оказался смартфон, так что и качество соответствующее))
IMG_20160604_010731

Теперь вот мне интересна реакция персонала отеля, ведь они всё это наблюдали в камеры видеонаблюдения))
IMG_20160604_010902

Пётр выставлял одну за другой композиции и теперь мне не терпится увидеть его шедевры в блоге...
IMG_20160604_010931

Сергей был крайне терпеливой моделью, на последнем кадре чуть не выпрыгнул из этого душного скафандра)))
IMG_20160604_010944

   Так что если и вам посчастливится встретить на своём пути Человека-чеснока, можете смело ему говорить: - Ну здарова, Серёга!!!)

 Ну и по старой НеФорумской традици благодарю спонсоров, которые предоставили мне шанс увидеть лично Человека - чеснока...



Отдельная благодарность генеральным спонсорам НеФорума 2016 Альфа-Банк и Tele2


Всем доброй ночи!!!
Tags: #Альфабанк, #Золотой, #НеФорум, #НеФорум2016, #НеФорумКазань, #Теle2, 3ojlotou, Блог-тур, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Казань, Россия, Я собственной персоной..., блогтур, интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, набережная, оригинальная идея, оригинально, позитивчик, покатушки, прогулка, событие дня, события и сюжеты, фото и видео, экскурсия
Subscribe

Posts from This Journal “#НеФорумКазань” Tag

  • Почему я не стану ютуб-блогером...

    "Будущее за ютуб-блогами"- эту фразу я довольно часто слышал на недавнем, уже пятом по счёту НеФоруме блогеров в Казани. Возможно тут есть…

  • Клеим панорамы в фотошопе...

    Частенько в поездках страдаю от нехватки широкоугольного объектива. Не всегда получается моим мыльным китовым стеклом сделать вот такой шикарный…

  • В День России пару слов о патриотизме...

    Спешу всех поздравить с этим замечательным праздником. Вряд ли большинство из нас понимают, что это за день, скорее повод лишний раз смотаться на…

  • Остров-град Свияжск брали...

    Ещё одно замечательное и уникальное по красоте место в Зеленодольском районе Татарстана было взято блогерами со всей России и ближнего зарубежья...…

  • #леонидильичлично на НеФоруме блогеров в Казани...

    Именно под таким тегом теперь можно будет найти весёлые приключения Леонида Ильича Брежнева (ака nehludoff) в Казани (и не только) во…

  • Придумайте название к фото...

    Знакомьтесь, Василий Гулин, главный редактор живого журнала. После НеФорума в Казани, наверное только самые ленивые не написали о том, какой бы…

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →