3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Официальный комментарий ГИБДД на мой пост...

     В понедельник я написал ПОСТ о работе отдельно взятых самарских инспекторов ГИБДД, а уже сегодня мне на почту прислали официальный комментарий по этому случаю. У меня неоднозначная реакция на подобные ответы, но с другой стороны всё понимаю, сам ведь когда-то служил в армии и знаю, как вояки стоят горой друг за друга, даже несмотря на серьёзные косяки, правда было то 20 лет назад, про современную армию ничего сказать не могу. Не буду давать лишних комментариев, просто опубликую коммент в том виде, в каком он ко мне прилетел в электронный ящик, как говорится - судить вам.
QQEivAN0VR

    "В ходе проведения проверки по информации, опубликованной в блоге ЗoJLoToU, были изучены видеоматериалы, полученные с камер патрульного автомобиля.
21.08.2016 года наряд ДПС нес службу согласно дислокации постов на маршруте патрулирования «Красноглинское шоссе – «Электрощит», на патрульном автомобиле.
Примерно в 19.00 инспектор ДПС, о котором идет речь в публикации
, визуально выявил нарушение правил дорожного движения со стороны водителя автомашины Тойота, связанное с перевозкой ребенка без использования специального детского удерживающего устройства, либо ремня безопасности. В последующем автомобиль был остановлен, для фиксации административного правонарушения инспектор ДПС произвел видеосъемку автомобиля и пассажиров, не пристегнутых ремнем безопасности. Сам факт видеосъемки автомобиля вызвал бурную реакцию со стороны водителя, что в последующем привело к конфликту между инспектором и водителем.
При изучении имеющихся видеозаписей, в действиях инспектора ДПС нарушений нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность Госавтоинспекции, в части взаимоотношения с участниками дорожного движения не установлено.
Однако, при общении, в связи со сложившейся стрессовой и конфликтной ситуацией инспектору следовало бы проявить спокойствие и выдержку, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию.
В целях исключения подобных случаев впредь, с инспектором проведена индивидуально-воспитательная работа, в том числе дополнительно изучена тема: «Эмоциональное регулирование поведения при возникновении стрессовых ситуаций».
Дополнительно информирую, перед заступлением на службу сотрудники ДПС в обязательном порядке проходят предрейсовый осмотр, который проводится медицинским работником. Таким образом, заступление на службу инспекторов ДПС в состоянии опьянения исключено. Кроме того, (учитывая сложившуюся ситуацию) инспектор, в присутствии руководителя и понятых, прошел дополнительное освидетельствование на состояние опьянения, факт употребления алкоголя не установлен. Процедура прохождения освидетельствования зафиксирована на видеокамеру и составлен соответствующий акт."


Всем удачи на дорогах!!!
Tags: #ГАИСамара, #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Ночной патруль 63, Россия, Самара, Солодовников, Я собственной персоной..., интересно, лытдыбр, покатушки, полезно знать, порядок во всём, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “#ГАИСамара” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →