3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Пусть мама услышит...

     В самарском доме ребёнка "Малютка" есть замечательная девочка Иришка, которая всё ещё надеется на то, что за ней совсем скоро приедет мама, пусть не родная, но зато та, которая полюбит её всем сердцем и душой. Конечно же у Ирочки есть проблемы со здоровьем, в такие дома здоровых детишек не отдают, но многое поправимо, потому как есть детишки и с более сложным диагнозом.

    Удивительно, но за время встречи с ней, у Иры не сходила улыбка с лица, так она радовалась гостям. А сколько душевной теплоты и любви она способна подарить близким людям!
IMG_6187

    Возможно среди моих читателей или же их знакомых есть те, кто хотел бы Иришку назвать своей дочкой. Помогите ребёнку обрести семью. Обо всех подробностях можете узнать у Ольги Шелест в ЖЖ (ссылка на пост про Иришку)

Всем удачного дня и здоровья!!!
Tags: Благотворительность, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, детство, лытдыбр, фото и видео

Posts from This Journal “Благотворительность” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
Comments for this post were disabled by the author