3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Что вы вообще знаете про огненный ЦИГУН?

     Наверняка знакомы с этим понятием, ну или возможно что-то сышали об огненной энергии, которая дарована единицам. Именно эти единицы способны творить чудеса, прямо как РПЦ. Так вот мне довелось столкнуться с последователями того самого цигуна прямо в Самаре. Я не хочу как-то отрицательно высказываться по этому поводу, так что расскажу о процессе получения энергии ЦИ, а уж вам решать, насколько эти манипуляции эффективны и полезны для вашего здоровья.

      Задолго до этого поста я вешал картинку-загадку вот с этим раскалённым докрасна крестом, читатели не на шутку заинтересовались, какие же манипуляции со мной проделывали чудотворцы. Так что настало время раскрыть карты, а заодно узнаете стоимость подобного курса нетрадиционной медицины прямиком из Тибета...
IMG_6926

1. Изначально я познакомился с Жанатом. С его же слов понял, что очень много времени он посвятил изучению цигуна (или как там правильно) у настоящего тибетского целителя (там было про левитацию и всё вот это). Собственно в Тибете он и постигал все азы мастерства, хотя родом Жанат из соседнего Казахстана, но не в этом суть. Так вот по пульсу правой и левой руки он практически моментально ставит диагноз. Я сейчас не буду охать и причитать, что "всё совпало, откуда он мог про это узнать" ибо скептик я упоротый и меня сложно в чём-то убедить. В тот день Жанат получил свою порцию провокационных вопросов от меня, к критике правда отнёсся с пониманием, но и прямо в глаза сказал, что  неправильно я живу, ибо всё и всех подвергаю сомнению, а в нашей жизни надо верить в чудеса. В общем не убедил он меня, как ни старался, а возможно и не хотел убеждать. В общем, пока мы с ним говорили за жизнь, он в перерывах проводил свои чудодейственные манипуляции в соседней комнате. Как только очередь из желающих окончательно рассосалась, Жанат предложил мне абсолютно бесплатно испытать воздействие энергии ЦИ на себе. Ну яжблогер, отказаться не смог, тем более до меня тоже самое проделали на трёх женщинах, котрые впоследствии нахваливали мастера ЦИ.
IMG_7020

2. Сам себя я снимать не мог (надо было брать штатив), так что придётся верить исключительно на слово. Как меня заверил Жанат, если бы мы были в Тибете, он конечно же этот крест накалил в специальной печи добела, но городские условия не прощают такой роскоши, поэтому обошлись обычной электрической плиткой, тем более в съёмной квартире. Я обнажил свой торс и уселся на табурет, а целитель в это время причитая что-то на казахском или тибетском (в тот момент я с закрытыми глазами себе рисовал отпечатанный на спине крест), прикладывал огненный крест к языку (было отчётливо слышно шипение металла на языке), затем набирал в рот воды и опять же через этот крест выдувал в сторону моего напуганного туловища. По итогам процедуры у меня естественно появились лёгкие ожоги на груди и спине, но как заверил мастер цигуна - это кровь поступила к проблемным местам, как раз откуда меня жизненно важная энергия всё время покидала.
IMG_7011

3. Далее мне предстояло лечь на плед лицом вниз (это самое страшное в процедуре с раскалённым металлом, потому что не знаешь чего ожидать от лекаря, а мозг рисует фрагменты из фильмов ужасов), прямо рядом с той самой раскалённой плиткой. Жанат начал циклично касаться стопой огненной плитки и моей спины, таким образом разгоняя кровь в организме. Уже на десятом прикосновении мне стало сложно терпеть жар от его ступни, а чуть позже начали хрустеть мои позвонки, от нехитрых движений целителя. Тоже самое он проделал с моей грудной клеткой. Очухался я сильно раскрасневшимся, а значит "эффект был достигнут", кровь не то чтобы циркулировала, а прямо хлыстала бурными потоками по всему организму...
IMG_7076

4. На этом процедура моего чудодейственного исцеления не была окончена, то была лишь энергетическая часть. Я проследовал в соседнюю комнату, где меня встретил напарник Жаната - Азамат. Опять же с его слов, он врач, причём дипломированный и даже сертифицированный (проверять не стал), доверился целиком и полностью. Ну тут всё было традиционно - массаж, а дальше "костедробилка", в лучших традициях врача-мануала. Мне понравилось)).
IMG_7067
(Фото сделал с разрешения посетительницы, которая проходила процедуру исцеления до меня)

4. Ну а далее был задушевный разговор с Жанатом, в том числе о количестве необходимых процедур и стоимости курса. В идеале надо было мне пройти хотя бы пять таких сеансов, при стоимости одного - 4000 рублей! Вот и подумайте, нужна вам эта энергия ЦИ или вы и без неё себя прекрасно чувствуете? К слову, таких целителей сейчас предостаточно и у каждого свой цигун на этот счёт, так что думайте, действуйте, а лучше будьте здоровы!!!
IMG_7045

    Само собой мне интересно ваше мнение по поводу такого чудесного исцеления организма. Так что давайте общаться в комментариях, делиться опытом. Возможно вам довелось в своей жизни видеть и более интересные процедуры)

Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, здоровье, интересно, лытдыбр, на здоровье, оригинальная идея, оригинально, очумелые ручки, позитивчик, полезно знать, прикольно, тест, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →