3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Манагеры АШАНа глумятся))

   На прошлой неделе писал пост о нелогичной расстановке цен на морковку грязную и мытую. Было много доводов в пользу именно грунтовой морквы, якобы она вкуснее, сочнее, полезнее и качественнее в разы любой отмытой. Хотя вопрос про мойку остался без внимания, ну какой тогда был смысл её мыть, если с грязью большинству нравится больше?))
   Но суть этого поста ни в том. Вчера заглянул опять в этот отдел, покупал лук и капусту и опять обратил внимание на ту самую морковку.

    Цены поменяли с тех пор, но вы вряд ли не заглядывая под кат сможете догадаться, какой стала стоимость мытой и не мытой морквы.))

1. У меня опять вопрос: как так-то? Где опять логика?)))
IMG_20161010_135105

Пока вы тут будете отгадывать, я пойду займусь рыбиной (горбуша), которую всё же приобрёл по цене 160 р/кг. Напишу об этом отдельный пост, так что не переключайтесь))

Всем позитива и добра!!!
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, интересно, на здоровье, оригинальная идея, оригинально, позитивчик, порядок во всём, прикольно, событие дня, события и сюжеты, фото и видео

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →