3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Синева потянулась к высокому...

    На днях наблюдал такую картину: два синих рыла (супруги по всей видимости) копошились в контейнерах, причём бабца искала закусь, сильно матеря тех, кто выкидывает всякую хрень, а не икру, лобстеров или на крайний случай сёмушку малосольную, а муж ейный набирал всё необходимое для хозяйства - таз для стирки, пластиковые панели, картонную коробку и даже шланг для пылесоса нарыл, почти новый, но потом что-то пошло не так...
IMG_3991

    Видимо что-то ёкнуло у него внутри, бросил он весь набранный скарб, да вобщем-то и копошащуюся в контейнере бабу, схватил картину Васнецова "Алёнушка" и побрёл ворча себе что-то под нос в другой конец улицы. Знал ли он в тот момент, что Трамп победил на прошедших выборах?))
IMG_3995

   Уж не знаю, чем закончилась та история, может он и по сей день сидит где-нибудь в подвале и любуется великим творением русского художника, а может...ну тут уже вы предлагайте варианты))

Всем доброго вечера!))
Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, Самара, всем похуй, интересно, пиздец, ппц, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →