3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

В Самаре нашли альтернативу спорту, при помощи судебных приставов...

    С самого утра (с 7:00) у нас на районе (Кировский) творится неладное - куча полицейских, судебных приставов, грузчиков итд. работают над закрытием спортивно-оздоровительного комплекса "KOVAL'S GYM", по адресу: ул.Победы, д.147А. Ранее это отдельностоящее здание использовалось как автомойка и кафешка. Вечный поток машин и алкашей из "разливайки" естественно не устраивал жителей живущих по соседству с этим зданием. Логично предположить, что в тот момент от тех самых жильцов последовало куча жалоб во всевозможные надзорные органы, в итоге деятельность заведения была приостановлена. В декабре 2013 года в этом здании был открыт спортивный комплекс "KOVAL'S GYM", который всячески участвовал в жизни не только спортсменов посещающих его, но и местной детворы и молодёжи, для которых систематически устраивались всевозможные конкурсы.
IMG_5038
    С сегодняшнего дня комплекс прекратил полностью свою деятельность ввиду того, что здание не оформлено належащим образом (незаконная постройка). Вот тут возникает много вопросов, кто же заинтересован в том, чтобы не посодействовать владельцу здания в его законном оформлении и всячески пытается, вернее уже добился того, чтобы его закрыли? Почему до этого момента "никто не знал", что здание построено не по закону? Кто теперь и самое главное ЧТО откроет в этом месте? Я почему-то уверен, что вряд ли здание снесут или такое возможно? Как думаете?

1. Задняя сторона здания. Совсем недавно здесь было любимое место у молодёжи для проведения спортивных конкурсов и эстафет...
IMG_5040
waDir1MEIdA
(фото взято из официальной группы спорткомплекса "KOVAL'S GYM" https://vk.com/kovalsgym )

2. Из здания выносят абсолютно всё, включая приборы отопления, трубы, мебель итд. Для удобства даже сняли входные двери и поставили у соседнего продуктового магазина.
IMG_5042

3. Вот так здание выглядит со стороны ул.Победы. У меня за спиной целая туча магазинов, разливаек, пивнушек (этих в каждом районе в избытке) итд.
IMG_5048

4. Неподалёку стоят автомобили ФССП (федеральная служба судебных приставов).
IMG_5051

5. Сотрудники ФССП контролируют процесс опустошения помещений...
IMG_5052

6. А вот собственно и альтернатива этому спортивному комплексу. К слову, через дорогу от комплекса есть ещё две таких пивнухи...
IMG_5054

7. На этой же стороне, буквально через одно офисное помещение находится ещё одна пивнушка, судя по фото, для школьников. Написано же - традиции!
IMG_5057

8. Желаете напитки покрепче, чтоб как в той песне - слова были покороче...алкомаркет ждёт всех желающих!
IMG_5061

9. Получается альтернатива спорту есть и нам это показывают на примере как раз этого спортивно-оздоровительного комплекса "KOVAL'S GYM". Круто, что тут можно ещё добавить!
1

Собственно пост написал не для того, чтобы поругать тех, кто у нас повсеместно открывает чуть ли не ежедневно эти разливайки, "рыгаловки" и быдлокафешки, а чтобы спустя немного времени понять, кому же помешал спорткомплекс и на что его променяли в итоге. Так что сообщу сразу же, как только там откроют очередную..........


UPD// Только что прислали фоточку с места...
image-0-02-05-4383eb1848b0a8b6f05325d73390e4dcfbae9f26a0cdeb35ef8132be187c782d-V
Tags: #Золотой, #всемспорт, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Россия, Самара, интересно, маразм, пиздец, фото и видео

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Дача дворец Качмазова - почему бы с нее не начать? Она вроде бы тоже незаконно построена? В центре Тольятти между районами братья армяне вырубили полгектара леса под кафешку. Не подведена даже канализация. Ни каких документов и начиналось всё это в 1994 как пристрой к остановочному павильону. Такие объекты не снесут никогда - другие связи и другие деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →