3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Угадаете, для кого эти вязаные сапожки?

      У Ольги lychizarnaja27 готов очередной  полосатый заказ, который уже завтра отправиться в Пензу и такие же сапожки, только кораллового цвета, полетят в Москву. А теперь прошу не заглядывая под кат угадать, кто заказчик этих тёплых, ярких домашних сапожек чёрно-жёлтого цвета?
IMG_7020

Чтобы окончательно вас запутать, я попросил Ольгу исполнить "стойкуБармина" freedom (в балете - сомкнутая стойка носки наружу).
IMG_7039

Ну что, теперь смогли угадать?

[Правильный ответ!!!]Ответ прост, домашние сапожки заказал себе бывший одногруппник Ольги с известной русской фамилией - Шмелёв!!!)

    Больше Ольгиных работ можно посмотреть на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ , а так же в ИНСТАГРАМЕ так что если надумали сделать себе или кому-то из родных эксклюзивный подарок, знаете куда обратиться. Пишите, стучите, звоните, адрес прежний!)

Tags: #Золотой, #Олинотворчество, #ОлиныЗаметки, 3ojlotou, handmade, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Новый год!!!, Россия, Самара, лучшие из лучших, лытдыбр, опасайтесь подделок, оригинальная идея, очумелые ручки, позитивчик, прикольно, фото и видео, эксклюзивные подарки

Recent Posts from This Journal

promo samarski_kray 15:49, monday 63
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вы несколько раз ставили нам в укор - что-то давно не было интересных конкурсов. Исправляемся)) Совместно с компанией "АЛЕВ" мы запускаем веселый, познавательный кулинарный фотоконкурс. Компания «АЛЕВ» была создана в 1994 году, и вот уже более двадцати лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →